Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

разведка по открытым источникам

Featured Replies

Опубликовано

Есть такие скрытые методы впаривания товара (Виктор Павлович, это не о Вас). Так продавцы дают в руки подержать (посмотреть) товар и уже отдавать его очень тяжело. Особенно если это живой товар (котенок напрмер) и дать подержать ребенку style_emoticons/default/smile12.gif

Изменено пользователем Sadovnik

• Ответов 49
  • Просмотры 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Особенно если это живой товар (котенок напрмер) и дать подержать ребенку

Это вы ребенок? style_emoticons/default/smile13.gif после последней встречи я был уверен в обратном....

Опубликовано

это моя любимая легенда.. под ребенка. style_emoticons/default/smile1.gif Знаете, иногда прокатывает..

Ведь женщин, например, тоже по разному покоряют: некоторые покоряют мужественным видом, а некоторые могут так разжалобить, что никакое мужество рядом не стоит style_emoticons/default/gy.gif

С ув.. style_emoticons/default/newy.gif

Опубликовано
это моя любимая легенда.. под ребенка. style_emoticons/default/smile1.gif  Знаете, иногда прокатывает..

Ведь женщин, например, тоже по разному покоряют: некоторые покоряют мужественным видом, а некоторые могут так разжалобить, что никакое мужество рядом не стоит  style_emoticons/default/gy.gif

С ув.. style_emoticons/default/newy.gif

27110[/snapback]

Младенец сидел в колясочке у подъезда и, вполне умиротворенно, был занят пусканием пузырей из собственной слюны.

- Эхх. – подумал Василий – Сидит себе, не надо ему никуда... Тепло, хорошо. Маманя где-то рядом крутится..

- Пбрбрбрррр – приветливо пускал пузыри младенец.

Василий присел к коляске, сделал из небритого лица умильное, смастерил из пальцев «козу», вдохнул и потянулся к младенцу.

- Утипуськать будешь? - строго спросил младенец – Пальцами в харю тыкать?

- Ути-пуси, какие мы взрослые.. – по инерции утипуськнул Василий и остолбенел – Оппа. А ты говоришь?

- Ну дык. – степенно сказал мледенец – Я ж – утипуси какой взрослый. А ты мне пальцами в лицо... А руки в последний раз позавчера мыл небось.

- Эээ. – совсем потерялся Василий – Ааа. А ты чего тут один? Мамка твоя где?

- А ты к мамке хотел поутипускать и пальцами потыкать, шалун? – хихикнул младенец и ловко выдул пузырь из носа – Как тебе? Умеешь так?

- Омерзительно. – поморщился Василий, достал платок и обтер младенцу нос – Беда с этими соплями.

- Что омерзительного? – возразил младенец – Сфера – это красиво всегда. Идеальные фигуры – это красиво.

- Мал ты еще о фигурах рассуждать. – хихикнул Василий – Вот повзрослеешь – тогда поговорим.

- Да пошел ты. Мне 37 лет уже. – сказал младенец и замахал ручонками.

© frumich

продолжение

• 3 недели спустя...
Опубликовано
это моя любимая легенда.. под ребенка.

А моя любимая легенда под 90-летнего дедушку. Типа старый, больной, лысый, толстый, горбатый, с трясущимися волосатыми ручонками.... в общем позволяет приблизится к объекту на неприлично близкое расстояние - никто не воспринимает всерьез.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.