Опубликовано 6 июля, 200719 г Автор Друзья, первое сообщение было неполным из-за моей невнимательности. Условия приобретения книги сообщу всем желающим, которые напишут мне по эл.почте voksanaev@mail.ru С уважением, Виктор Павлович!
Опубликовано 8 июля, 200719 г Автор Уважаемый СЕНЯ1990! Дошло ли до Вас мое сообщение? С уважением, Виктор Павлович.
Опубликовано 8 июля, 200719 г Ув. Виктор Павлович! Извините шо без скандалу, но... А не могли бы Вы огласить весь список для всех? Ну, у нас на форуме уже сложился коллектив открытого общения и создавать ажиотаж как то признак дурного тона (мне так показалось). Ваша книга может быть интересной не только тем кто напишет Вам в личку. Конечно, таким образом "скрытую" рекламу продукта Вы уже сделали, ну так говорите уже до конца, скоко будет весить в граммах? Я тоже хочу.. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 12 июля, 200718 г Автор Уважаемый Sadovnik! КОНЕЧНО, НЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО СПИСКА ДЛЯ РАССЫЛКИ! ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЭЛ.ПОЧТУ! СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ,ЧТОБЫ ИНФОРМАЦИЯ О КНИГЕ СТАЛА ДОСТУПНА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. НЕ СЕРДИТЕСЬ СИЛЬНО , ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮstyle_emoticons/default/smile5.gif С УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОР ПАВЛОВИЧ Изменено 12 июля, 200718 г пользователем Виктор Павлович Воксанаев
Опубликовано 12 июля, 200718 г КОНЕЧНО, НЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО СПИСКА ДЛЯ РАССЫЛКИ! ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЭЛ.ПОЧТУ! СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ,ЧТОБЫ ИНФОРМАЦИЯ О КНИГЕ СТАЛА ДОСТУПНА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. С УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОР ПАВЛОВИЧ 27024[/snapback] Увжаемый Виктор Павлович! Открыть рассылку на майл.ру не более 15 минут, вставить абзац из книги еще меньше. А прочитать несколько абзацев из книги и понять хочется ли большего мне например большего не требуется. Зато появляется связь. А связь как говорил старик "Крупский" - это главное. В наше время так не хватает именно связи. С уважением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь