Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Занимательный Практикум

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

На мой взгляд, этот термин очень точно отображает смысл понятия.

Будьте добры, выдайте мне точный смысл данного понятия и, я уверен, в русском языке найдется не менее подходящее словосочетание.

• Ответов 271
  • Просмотры 70,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Встречал я и таких. Неплохо живут, между прочим!

Они очень хорошо живут.И им плюс балл за то, что смогли подстроиться под современные тенденции.Как говорится:"пипл хавает".И ещё говорят:"Если ты такой умный, то покажи мне свои деньги":)))

Опубликовано

Будьте добры, выдайте мне точный смысл данного понятия и, я уверен, в русском языке найдется не менее подходящее словосочетание.

Инженер (фр. ing?nieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность) — специалист с высшим техническим образованием, создатель информации об архитектуре материального средства достижения цели или способа изготовления этого средства (продукта) и осуществляющего руководство и контроль за изготовлением продукта.

СОЦИУМ — (от лат. socium общее) англ. socium; нем. Sozium. Большая устойчивая соц. общность, характеризуемая единством условий жизнедеятельности людей в каких то существенных отношениях и вследствие этого общностью культуры

А теперь включаем абстрактное мышление и пробуем объединить эти два понятия:)

Опубликовано
  • Автор

Они очень хорошо живут.И им плюс балл за то, что смогли подстроиться под современные тенденции.Как говорится:"пипл хавает".И ещё говорят:"Если ты такой умный, то покажи мне свои деньги":)))

"Кто умеет работать - работает.

Кто не умеет работать - руководит.

Кто не умеет ни работать ни руководить - учит других" (с)

Опубликовано
  • Автор

Инженер (фр. ing?nieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность) — специалист с высшим техническим образованием, создатель информации об архитектуре материального средства достижения цели или способа изготовления этого средства (продукта) и осуществляющего руководство и контроль за изготовлением продукта.

СОЦИУМ — (от лат. socium общее) англ. socium; нем. Sozium. Большая устойчивая соц. общность, характеризуемая единством условий жизнедеятельности людей в каких то существенных отношениях и вследствие этого общностью культуры

А теперь включаем абстрактное мышление и пробуем объединить эти два понятия:)

Получаем библейскую фразу "ловцы человеческих душ".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.