Опубликовано 16 декабря, 201015 г По кейсу "Супермодератор" решение достаточно простое. Цитата: "Стратагема 44. Просить А, когда хочешь Б.Стратагема применяется следующим образом: одна сторона предлагает другой совместный проект, имеющий общую конечную цель. Для реализации конечной цели надо совершить несколько действий или пройти ряд этапов. В действительности один из предварительных этапов и является настоящей целью первой стороны.Возможен вариант, при котором стороны просто договариваются о совместных действиях или цели, но при этом одна из сторон знает о том, что необходимые ей события обязательно наступят. Эти события не очевидны второй стороне, но именно они и являются причиной всего процесса.Либо общая грандиозная цель затмевает собой все обозримое пространство и маленькая (но истинная причина) остается незамеченной." В моем случае было так: Я вышел на Админа того самого сайта и предложил ему "Нечто", что его весьма заинтересовало. Для того, чтобы это "Нечто" приобрело конкретные формы, мне необходимо было получить доступ к списку пользователей. Причем не просто список, который доступен любому зарегистрированному форумчанину, а более функциональный.Админ, не долго думая, дал мне права "Супермодератора"."Нечто" я сделал, за что Админ был мне очень благодарен.А то, что я успел за эти несколько дней внимательно прочитать то, что было в "закрытке" - побочный эффект.Про спаивание админа я уже шутил:))А что с вопросом ув. hound'a про проникновение в закрытые разделы профессиональных форумов?
Опубликовано 16 декабря, 201015 г Автор Я повторяю - Админа я в глаза не видел и, даст Бог, не увижу.Общение происходило посредством электронной почты. Теперь про закрытые разделы всяких разных профессиональных форумов.Знаете, готовых рецептов на все случаи жизни у меня нет. В каждом конкретном случае решение свое. Рекомендую прочесть книжку Дэниса Фэри "Секреты супер-хакера". Изменено 16 декабря, 201015 г пользователем Штык
Опубликовано 16 декабря, 201015 г Автор Дополню свою мысль: в любой, даже самой навороченной системе, присутствует человеческий фактор. И если лень заморачиваться со всякими разными шпионскими программками, сосредоточьте свои усилия на людях, которые эту систему обслуживают.
Опубликовано 16 декабря, 201015 г Дополню свою мысль: в любой, даже самой навороченной системе, присутствует человеческий фактор. И если лень заморачиваться со всякими разными шпионскими программками, сосредоточьте свои усилия на людях, которые эту систему обслуживают.Спасибо, общее направление понятно.
Опубликовано 16 декабря, 201015 г Автор Спасибо, общее направление понятно. Даю более конкретный намек - чем больше на форуме зарегистрированных пользователей, тем больше шансов, что среди Ваших друзей, знакомых и друзей знакомых, знакомых друзей... найдется по крайней мере один человек, который имеет нужный уровень доступа.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь