Опубликовано 14 декабря, 201015 г Принято так, как принято: 1. Кто-то дает кейс.2. Кто-то дает свои варианты ответа.3. Человек, давший кейс, отвечает после того, как некоторые варианты близки к ответу. Иначе какой смысл в "Практикуме"?Тупо, не напрягая мозги, дождаться ответ?Извините, мне лично это не интересно.Ну,я так понимаю,на ваш кейс про завладевание правами супермодератора и проникновение(легальное!) в закрытые разделы форумов никто не смог ответить.То есть,пришло самое время для Вашего ответа на кейс:)
Опубликовано 15 декабря, 201015 г Автор Ну,я так понимаю,на ваш кейс про завладевание правами супермодератора и проникновение(легальное!) в закрытые разделы форумов никто не смог ответить.То есть,пришло самое время для Вашего ответа на кейс:) Ответ дам вечером, но в слегка завуалированной форме. Джентльмены, кто-нибудь из Вас может в свою очередь предложить какую-нибудь задачку (при этом имея готовое решение)? Изменено 15 декабря, 201015 г пользователем Штык
Опубликовано 15 декабря, 201015 г Я теперь убедился,кого Вы имеете ввиду.Вы ему точно не писали на мыло?А то есть цепочка:Вы зашли в личный профиль данного юзера(это отобразилось)---нашли его мыло(находится)---написали ему письмо на мыло(сам юзер на другом ресурсе упоминает,что ему приходило 2 дня назад "ошибочное письмо". Или я не в ту сторону думаю? По моему не профессиональному мнению логика мышления в правильном направлении....может в деталях не точно...Что скажешь , Штык?
Опубликовано 15 декабря, 201015 г Автор Скажу: мне не было дела до чьего-то IP.Просто IP засветился на одном из "маячков" - уважаемый джентльмен решил заняться составлением моего досье.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь