Опубликовано 13 декабря, 201015 г Вообще такое ощущение, что обладатель этого айпишника м.б. из Бреста :)... первоначально я купился тупо на внешность :)
Опубликовано 13 декабря, 201015 г Автор Вообще такое ощущение, что обладатель этого айпишника м.б. из Бреста :)... первоначально я купился тупо на внешность :) Интересно, чья внешность имелась в виду. :smile:
Опубликовано 13 декабря, 201015 г Автор Извините, с Вашей аватарки :) Гм... а с чего Вы взяли, что изображен именно я? Опять, опять стереотипы, опять шаблонное мышление!Ну, я же не зря дал две цитаты - вторая иллюстрирует, насколько узки рамки, в которые мы себя сами загоняем. Вы гляньте самое начало темы: на первый, самый простенький кейс, я получил гневную отповедь от...гм..."профессионала". Дескать, "крыша съезжает".Так ведь это сказал ПРАКТИК! ПРОФЕССИОНАЛ! Не помню точно, но кажется Мюллер высказался в том духе, что труднее всего разыскивать дилетанта - дилетант не обладает навыками профессионала и действует непредсказуемо.
Опубликовано 13 декабря, 201015 г А теперь сам кейс: У одного из отметившихся здесь уважаемых джентльменов IP - 212.98.163.11 Вопрос: Как я это узнал, не имея здесь ни админских ни даже модераторских прав?Вроде бы IP автора поста можно узнать через Aваланч...Об этом на данном ресурсе как-то упоминал А.Масалович
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь