Опубликовано 11 декабря, 201015 г Автор Если касаться только форума: forum.lobnya.info, то: 1. Был создан "закрытый раздел". 2. Доступ получали все, кто хоть както был активен на форуме и просил права на закрытый раздел у админа avitus. Вот в этой теме отмечались желающие получить спец.права: http://forum.lobnya.info/index.php/index.php?topic=409.03. Набрав некоторое количество сообщений, отметившись в вышеуказанной теме, любой желающий получал права на доступ в закрытый раздел. :cool: Так или нет? :smile: Речь идет о совершенно другом форуме.Про Лобня.инфо кейс успешно решен и мне осталось только поаплодировать уважаеммому asket'у. Может быть я слишком расплывчато дал исходные данные, каюсь. Теперь подробнее: 1. Имеется сайт-форум.2. На нем есть закрытый раздел (точнее, несколько разделов разного уровня доступа).3. Мне стало любопытно его содержание.4. Для того, чтобы ознакомиться с содержанием закрытого раздела, я совершенно спокойно и легально получил статус "Супермодератора".Заметьте: не доступ в закрытый раздел, а статус "Супермодератора". 5. Полученный статус я использовал для чтения "закрытого раздела" уровня модераторов (а не только уровня зарегистрированного пользователя, пусть даже облеченного "высоким доверием"). Вопрос: Каким образом я это сделал? Примечание: Ни с кем из админов, модераторов и зарегистрированных пользователей того сайта-форума я не знаком и знакомиться не собирался и не собираюсь до сих пор. Изменено 11 декабря, 201015 г пользователем Штык
Опубликовано 12 декабря, 201015 г Ув. Штык,подскажите,Вы решили задачку с форумом на банкир.ру,о которой писал ув. hound?А то очень интересно узнать результаты.
Опубликовано 12 декабря, 201015 г Автор Ув. Штык,подскажите,Вы решили задачку с форумом на банкир.ру,о которой писал ув. hound?А то очень интересно узнать результаты. Руки до него пока не дошли.Да и, к тому же, я четко провожу грань между учебным кейсом и работой забесплатно. :smile:Второе у меня стоит где-то на задворках галереи моих приоритетов.
Опубликовано 12 декабря, 201015 г Руки до него пока не дошли.Да и, к тому же, я четко провожу грань между учебным кейсом и работой забесплатно. :smile:Второе у меня стоит где-то на задворках галереи моих приоритетов.А вы представьте,что ув. hound предложил учебный кейс:)
Опубликовано 12 декабря, 201015 г Автор А вы представьте,что ув. hound предложил учебный кейс:) Да я сам по натуре халявщик!Так что представляйте как-нибудь сами. :biggrin: Алгоритм есть. Что и кто мешает провести данную работу самостоятельно?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь