Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Занимательный Практикум

Featured Replies

Опубликовано

Вы (скорее всего) выступили заказчиком (инициатором) кражи, т.е. заинтересовались краденой продукцией. Людей, которые реально могут украсть продукцию не много и обязательно будет ктолибо со склада (кладовщик, начальник производства и т.д.). И выйти на этих людей не очень сложно.

Покупка нужна была для того, чтобы получить документальное подтверждение (накладные). И те 100 тыс. пошли именно на закупку.

мм.. както так )

Да и ворованную продукцию хотят сбыть побыстрее, или воруется под заказ, а так как они еще и народ жадноватый и увидев деньги теряют бдительность.

Поговорив с одним из сотрудников, с другим (естественно выборочно), кто нибудь да наведет на нужное лицо которое может посодействовать в покупочке. Особенно если сначала попробовать поинтересоваться бракованной продукцией, а потом плавно перейти на ворованную.

Например при желании купить часики с завода, многие сотрудники с удовольствием без особой опаски сбывают бракованную продукцию, но они же как правило знают как можно купить реальный товар за гораздо меньшую сумму денег.

А дальше дело за малым. Купить и зафиксировать.

Это как один из самых простых вариантов.

Единственное что меня смущает, это то, что в моем понимание крупное хищение, это кража превышающая 1 000 000 руб. ну если согласно 158 УК, хотя если каждый день то в прицепе подходит. Но тогда на такие объемы должен быть уже свой проверенный и постоянный потребитель и налево незнакомым лицам они продают "с меньшим жалением".

Изменено пользователем Эрика Вальтер

• Ответов 271
  • Просмотры 70,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А можно уточнение? Для чистоты эксперимента, так сказать.

В какой временной отрезок это происходило?

Согласитесь, что и законодательная база меняется, и менталитет человеческий. Одно дело в 90-е, другое - в этом году.

И ещё, в какое время года? Был ли снег, или была жара... Возможно, над городом висел смог от пожара, а может уже прошли осенние дожди, или Вы брали след по первому снегу?

В 2009 году. Осень сентябрь-октябрь. Погода, если честно ни какого отношения к задаче не имеет.

Опубликовано

Да и ворованную продукцию хотят сбыть побыстрее, или воруется под заказ, а так как они еще и народ жадноватый и увидев деньги теряют бдительность.

Поговорив с одним из сотрудников, с другим (естественно выборочно), кто нибудь да наведет на нужное лицо которое может посодействовать в покупочке. Особенно если сначала попробовать поинтересоваться бракованной продукцией, а потом плавно перейти на ворованную.

Например при желании купить часики с завода, многие сотрудники с удовольствием без особой опаски сбывают бракованную продукцию, но они же как правило знают как можно купить реальный товар за гораздо меньшую сумму денег.

А дальше дело за малым. Купить и зафиксировать.

Это как один из самых простых вариантов.

Единственное что меня смущает, это то, что в моем понимание крупное хищение, это кража превышающая 1 000 000 руб. ну если согласно 158 УК, хотя если каждый день то в прицепе подходит. Но тогда на такие объемы должен быть уже свой проверенный и постоянный потребитель и налево незнакомым лицам они продают "с меньшим жалением".

А Вам Эрика, уже направлен ответ на поставленную задачку.

Опубликовано

А Вам Эрика, уже направлен ответ на поставленную задачку.

А я тоже хочу.. :rolleyes:

Опубликовано

А я тоже хочу.. :rolleyes:

И Вам товарищ keswa, стоит заглянуть в личку.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.