Опубликовано 8 декабря, 201015 г А легенда для внедрения была......................ой....чуть ли не проболтался)))... А Штык уже знает.))) Так как развернутую версию своего ответа мне прислал, а я ему свой реальный вариант развития событий. Но наверное не расколется...Ведь так Штык? Чтот мне кажется, что легендой было -- покупатель краденой продукции..?
Опубликовано 8 декабря, 201015 г Чтот мне кажется, что легендой было -- покупатель краденой продукции..? Горячеет...ну...еще дровишек подкиньте и ответ будет у вас в кармане.
Опубликовано 8 декабря, 201015 г Автор А легенда для внедрения была......................ой....чуть ли не проболтался)))... А Штык уже знает.))) Так как развернутую версию своего ответа мне прислал, а я ему свой реальный вариант развития событий. Но наверное не расколется...Ведь так Штык? "Могила!" (с) :biggrin:
Опубликовано 8 декабря, 201015 г Горячеет...ну...еще дровишек подкиньте и ответ будет у вас в кармане.Вы (скорее всего) выступили заказчиком (инициатором) кражи, т.е. заинтересовались краденой продукцией. Людей, которые реально могут украсть продукцию не много и обязательно будет ктолибо со склада (кладовщик, начальник производства и т.д.). И выйти на этих людей не очень сложно.Покупка нужна была для того, чтобы получить документальное подтверждение (накладные). И те 100 тыс. пошли именно на закупку. мм.. както так )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь