Опубликовано 9 декабря, 201015 г А Вам Эрика, уже направлен ответ на поставленную задачку. Большое спасибо Ной я уже прочла, очень занимательно. Надо будет вас как-нибудь, в чем-нибудь задействовать )))
Опубликовано 9 декабря, 201015 г Большое спасибо Ной я уже прочла, очень занимательно. Надо будет вас как-нибудь, в чем-нибудь задействовать ))) Как нибудь, в чем-нибудь не надо...Думайте только о хорошем)))
Опубликовано 9 декабря, 201015 г И Вам товарищ keswa, стоит заглянуть в личку.)) Все получил.. :)Впечатлен, очень тонкая работа, все по полочкам, в нужной последовательности
Опубликовано 9 декабря, 201015 г Все получил.. :)Впечатлен, очень тонкая работа, все по полочкам, в нужной последовательности Спасибо.Приятно, что вы приняли участие в исследовании данного вопроса.
Опубликовано 9 декабря, 201015 г В 2009 году. Осень сентябрь-октябрь. Погода, если честно ни какого отношения к задаче не имеет. Возможно, погода отношения к выполнению задачи и не имеет. Интересно было узнать - как давно произошло событие. Слава богу, что хоть не в прошлом месяце. Анализ успехов был проведён? Под анализом успехов подразумеваю не "столько-то задержано и столько-то изъято и возвращено", а динамика хищений в течение более-менее продолжительного периода времени до и после акции. Выработка управленческих решений для противодействия хищениям и т.п...Хотя вряд ли что-то такое было. Если и было, Вы вряд ли имеете доступ к материалам. Разве что в пересказе. Особенно с учетом того, что отвечает за работу комбината не Ваш шеф, а другой учредитель.А без этого работа как-то обесценивается, на мой взгляд. Провести красивую комбинацию, и более того, красиво изложить (помните? как это у классика кино - два магнитофона заграничных, два портсигара золотых, пиджака замшевых... два...). Быстрая акция дает быстрый результат, но не учитывает потребностей перспективы. Более того, зачастую результат просто необходим как козырь в какой-то более глубокой комбинации, типа "межучредительских" разборок, по которой Вас просто использовали втёмную. Если предприятие крупное, вряд ли имел место только один способ и канал утечки ценностей. Возможно, Вы просто убрали кому-то конкурентов. Да и вряд ли такое мероприятие заставит добросовестнее относиться к работе тем, кому положено - охране предприятия, и крышующим структурам. Вот, если кратенько, мой вопрос о погоде заключается в этом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь