Опубликовано 14 декабря, 201015 г Автор Спасибо, понятно. А то я смотрю - вовсю новый кейс пошел. Это теперь так принято - переходить к новому, не дав решения предыдущего? Принято так, как принято: 1. Кто-то дает кейс.2. Кто-то дает свои варианты ответа.3. Человек, давший кейс, отвечает после того, как некоторые варианты близки к ответу. Иначе какой смысл в "Практикуме"?Тупо, не напрягая мозги, дождаться ответ?Извините, мне лично это не интересно.
Опубликовано 14 декабря, 201015 г Автор ув. Штык, а IP узнали именно на форуме, либо гденить в другом месте? Например ЖЖ? Погуглив и подумав, нашел несколько адекватных способов узнать IP:1. Сделать снифер и предложить пользователю перейти по ссылке на него.2. Написать элементарную страничку и предложить пользователю перейти по ней.3. Заставить написать e-mail на свою почту. 1. Что такое "снифер"?Извините, я не профи, мне такие термины просто не знакомы. 2. Я, насколько помнится, никому еще здесь ничего не предлагал. 3. Мне никто на почту не писал.
Опубликовано 14 декабря, 201015 г 2. Насчет этичности. Хм... знаете, я уже успел убедиться, что этика данного форума весьма и весьма своеобразна. Если бы данный владелец IP не начал бы копать конкретно под меня - этот кейс вообще бы не возник. А так: "заполучи, фашист, гранату" (с).Адрес юзера тут вообще ни причем. Я повторюсь: я - НЕ хакер. Я вообще не люблю копаться в "личных делах" уважаемых джентльменов. Вот кое-кто из уважаемых джентльменов захотел покопаться в моем личном деле. В итоге имеем очередной кейс. :cool:Я теперь убедился,кого Вы имеете ввиду.Вы ему точно не писали на мыло?А то есть цепочка:Вы зашли в личный профиль данного юзера(это отобразилось)---нашли его мыло(находится)---написали ему письмо на мыло(сам юзер на другом ресурсе упоминает,что ему приходило 2 дня назад "ошибочное письмо". Или я не в ту сторону думаю?
Опубликовано 14 декабря, 201015 г Я теперь убедился,кого Вы имеете ввиду.Вы ему точно не писали на мыло?А то есть цепочка:Вы зашли в личный профиль данного юзера(это отобразилось)---нашли его мыло(находится)---написали ему письмо на мыло(сам юзер на другом ресурсе упоминает,что ему приходило 2 дня назад "ошибочное письмо". Или я не в ту сторону думаю?как то нет, не вту сторону )отвечаю за Штыка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь