Опубликовано 17 декабря, 201015 г Вам так уж необходимо перейти на личность оппонента?В свою очередь я с таким же основанием могу сделать вывод, что Ваша работа заключается в сидении на форуме.То есть, ничего серьезного из себя не представляет.Да, именно так:)
Опубликовано 17 декабря, 201015 г Автор Аналогично - сижу на бюллетене, разгребаю накопившиеся домашние дела. :smile:
Опубликовано 17 декабря, 201015 г Аналогично - сижу на бюллетене, разгребаю накопившиеся домашние дела. :smile:Я-вообще,библиотекаршей работаю:))но не об этом речь,я бы хотел вернуться к Вашим кейсам:если не секрет, подскажите, а чем Вы "взяли" админа, который дал Вам супермодератора?Это был профессиональный форум?Для меня это не принципиально, просто любопытно.
Опубликовано 17 декабря, 201015 г Автор Админа можно взять чем угодно, было бы желание. Я сообщил ему, что пишу статью по форумам. В том числе сегментирую пользователей по разным параметрам и, на основании анализа списка пользователей, делаю вывод о том, на каком этапе жизненного цикла находится тот или иной форум.Тема статьи Админа заинтересовала и он попросил проанализировать и его форум.В итоге Админ получил статью целиком и был мне очень благодарен, поскольку данная статья нигде не публиковалась.
Опубликовано 17 декабря, 201015 г Админа можно взять чем угодно, было бы желание. Я сообщил ему, что пишу статью по форумам. В том числе сегментирую пользователей по разным параметрам и, на основании анализа списка пользователей, делаю вывод о том, на каком этапе жизненного цикла находится тот или иной форум.Тема статьи Админа заинтересовала и он попросил проанализировать и его форум.В итоге Админ получил статью целиком и был мне очень благодарен, поскольку данная статья нигде не публиковалась.Теперь ясно.Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь