Опубликовано 20 января, 201115 г У них есть соответствующие документы:от договора поручения до договора на оказание услуг.В принципе,и дверь можно отремонтировать за 100 т.р.Это я образно. Тогда мы говорим о физическом лице, зарегистрированном в качестве индивидуального предпринимателя. Верно? Изменено 20 января, 201115 г пользователем Werewolf
Опубликовано 20 января, 201115 г Тогда мы говорим о физическом лице, зарегистрированном в качестве индивидуального предпринимателя. Верно?Да,я имел ввиду ИПшников
Опубликовано 24 января, 201115 г Да,я имел ввиду ИПшниковА, ну это другое дело.Хотя все же не могу понять, какое дело банку до финансовых взаимоотношений клиентов между собой? Или банки уже превратились в фискальные органы?
Опубликовано 24 января, 201115 г А, ну это другое дело.Хотя все же не могу понять, какое дело банку до финансовых взаимоотношений клиентов между собой? Или банки уже превратились в фискальные органы? Банки обязаны пресекать попытки отмывания доходов,полученных преступным путём.Эта обязанность возложена на них в том числе Федеральным законом.За невыполнение требований ФЗ у многих уже отобрали лицензии.
Опубликовано 24 января, 201115 г А, ну это другое дело.Хотя все же не могу понять, какое дело банку до финансовых взаимоотношений клиентов между собой? Или банки уже превратились в фискальные органы?Закон только что изменился. Усилились штрафные санкции. http://www.66.ru/news/business/76707/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь