Роман Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Друзья, совсем недавно был переворот в Тунисе, сейчас по похожему сценарию развивается ситуация в Египте (блокирование твиттера, первые жертвы среди митингующих...). Интересует ваше мнение, прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И в Ливане тоже пошло. Домино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ИМХО Ливан продержится подольше, на это 2 причины: 1. уровень проникновения интернета 2. местный "батька" - который ИМХО держит все в ежовых руковицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ИМХО Ливан продержится подольше, на это 2 причины: 1. уровень проникновения интернета 2. местный "батька" - который ИМХО держит все в ежовых руковицахДа, я обратил внимание, что и в Тунисе, и в Египте в информсообщениях отмечалось, что "все началось после отключения Твиттера". Тем не менее, полагаю, что это не столько "причина", сколько "признак". Признавая значимость интернета, я все же полагаю, что он еще не доразвился до уровня "причины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да твиттер это - следствие.Но по сообщениям СМИ именно с помощью интернет-технологий велась коммуникация участников протеста. Говоря про уровень проникновения интернета, я это и имел ввиду, инет в Ливии далекоооооооо не у каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.