john644 Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ответили. Хотя я бы еще спросила "а как вы пришли в разведку" ? Хотя на форуме уже есть аналогичная тема. связей нет, к сожалению, даже, увы, нет особо знакомых людей, которые работают в этой области, поэтому я сейчас в неком "ступоре" - куда идти, не совсем понятно, как себя предлагать - тоже... 13036[/snapback] CI-KP ответил замечательно лучше не скажешь. Только похоже, так как Вы не закрыли тему, что не поняли самого главного, перефразируя старый анекдот, что нет никакой комерческой развдки:-))). Анекдот Крестьянину с Сицилии надоела жизнь в нищите. И он пошел к главному мафиози в деревне. - Прими меня в мафию, я согласен на любую работу. - Я бы рад, но нет никакой мафии. Чем я могу тебе помочь? - Я хочу вступить в мафию!!!! - Ну нету никакой мафии. Не веришь мне поезжай в Палермо, там мой босс. Вот тебе рекомендательное письмо. Приезжает в Палермо, приходит к боссу. - Примите меня в мафию, я на все согласен. - Нету никакой мафии - Я не верю! - Вот тебе рекомендательное письмо к моему боссу в Риме. Приезжает в Рим, приходит к боссу. - Примите меня в мафию, я на все согласен. - Нету никакой мафии Опечалился крестьянин. Вернулся домой. К нему приходят соседи. - Ну что встуил в мафию - Да отстаньте. Нет никакой мафии!!!! И его стали бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Могу предложить еще один вариант трудоустройства- аналитиком в консалтинговое агентство. Ваши навыки мониторинга СМИ там можно блестяще применять. Существует, например, контент-анализ, при помощи которого можно творить чудеса, равно как и масса других методов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voroba Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Уважаемая ola рассматривая Вас, к примеру, на аналитика К Р, после глубокого изучения Ваших «заслуг» я бы поступил примерно так (в двух словах): Сначала, после прохождения Вами первого этапа, пристроил на должность журналиста компании. Ставя определенные задачи, продолжал бы изучать уже Ваш потенциал, применительно к К Р. На основе «ключевых» показателей эффективности и результатов Вашей работы определил сектор дальнейшего применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
huligan Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Уважаемая Оla, если Вы трудились на избирательных кампаниях, то пообщайтесь с бывшими заказчиками, у таких людей всегда есть спрос на такаих как Вы. Ну а на счет связей в силовых структурах это дело наживное, там работают обычные люди из плоти и крови, и ни что человеческое им не чуждо, в смысле не призываю к тому , что надо в постель к ним залазить и т.п., есть много других способов завязать знакомство и впоследствии пользоваться их услугами.... Надо просто стать их другом (соответственно нужны общие интересы в чем либо, например в спорте), да кстати в ИЦ работают в основном девушки, так что дерзай , полазь по инету, посиди на форумах где такие люди могут находиться. Вариаций много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.