Опубликовано 25 августа, 200619 г Ответили. Хотя я бы еще спросила "а как вы пришли в разведку" ? Хотя на форуме уже есть аналогичная тема. связей нет, к сожалению, даже, увы, нет особо знакомых людей, которые работают в этой области, поэтому я сейчас в неком "ступоре" - куда идти, не совсем понятно, как себя предлагать - тоже... 13036[/snapback] CI-KP ответил замечательно лучше не скажешь. Только похоже, так как Вы не закрыли тему, что не поняли самого главного, перефразируя старый анекдот, что нет никакой комерческой развдки:-))). Анекдот Крестьянину с Сицилии надоела жизнь в нищите. И он пошел к главному мафиози в деревне. - Прими меня в мафию, я согласен на любую работу. - Я бы рад, но нет никакой мафии. Чем я могу тебе помочь? - Я хочу вступить в мафию!!!! - Ну нету никакой мафии. Не веришь мне поезжай в Палермо, там мой босс. Вот тебе рекомендательное письмо. Приезжает в Палермо, приходит к боссу. - Примите меня в мафию, я на все согласен. - Нету никакой мафии - Я не верю! - Вот тебе рекомендательное письмо к моему боссу в Риме. Приезжает в Рим, приходит к боссу. - Примите меня в мафию, я на все согласен. - Нету никакой мафии Опечалился крестьянин. Вернулся домой. К нему приходят соседи. - Ну что встуил в мафию - Да отстаньте. Нет никакой мафии!!!! И его стали бояться.
Опубликовано 25 августа, 200619 г Могу предложить еще один вариант трудоустройства- аналитиком в консалтинговое агентство. Ваши навыки мониторинга СМИ там можно блестяще применять. Существует, например, контент-анализ, при помощи которого можно творить чудеса, равно как и масса других методов.
Опубликовано 25 августа, 200619 г Уважаемая ola рассматривая Вас, к примеру, на аналитика К Р, после глубокого изучения Ваших «заслуг» я бы поступил примерно так (в двух словах): Сначала, после прохождения Вами первого этапа, пристроил на должность журналиста компании. Ставя определенные задачи, продолжал бы изучать уже Ваш потенциал, применительно к К Р. На основе «ключевых» показателей эффективности и результатов Вашей работы определил сектор дальнейшего применения.
Опубликовано 29 сентября, 200619 г Уважаемая Оla, если Вы трудились на избирательных кампаниях, то пообщайтесь с бывшими заказчиками, у таких людей всегда есть спрос на такаих как Вы. Ну а на счет связей в силовых структурах это дело наживное, там работают обычные люди из плоти и крови, и ни что человеческое им не чуждо, в смысле не призываю к тому , что надо в постель к ним залазить и т.п., есть много других способов завязать знакомство и впоследствии пользоваться их услугами.... Надо просто стать их другом (соответственно нужны общие интересы в чем либо, например в спорте), да кстати в ИЦ работают в основном девушки, так что дерзай , полазь по инету, посиди на форумах где такие люди могут находиться. Вариаций много.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь