Опубликовано 8 января, 201313 г Я сказал то, что сказал. Вы поняли так, как Вы хотели. Повторюсь, что переписка имеет проблемный фактор - неправильное восприятие акцентов и ударений в словах.Если рассматриваете это как личную обиду....прошу прощения.И Вам всяческих удач в новом году.
Опубликовано 9 января, 201313 г Я сказал то, что сказал. Вы поняли так, как Вы хотели.Это да. Повторюсь, что переписка имеет проблемный фактор - неправильное восприятие акцентов и ударений в словах.Если правильно подбирать слова, то проблемы восприятия не существует. Есть вполне себе сложившиеся обороты речи, которые понятны большинству во всех нюансах. Сравните обезличенное "хотелось бы услышать мнение" с вполне конкретными "не подскажите ли" или "будьте добры - поделитесь опытом". Вот это "хотелось бы услышать мнение" сопряжено с чтрезмерной самоуверенностью и безразличием к мнению окружающих. Это в плане саморазвития. А касательно предмета обсуждения - вас "зацепило" мое мнение о форме подачи материала, а не фактура, что странно. Вы среагировали на высказывание об используемых вами выражениях, а не о моей критике вашей логики "Следовательно данный посыл не верен, по скольку нарушена логика (в данном случае причинно-следственная связь) рассуждения. Это про "Человек ... живет, чтобы удовлетворять свои потребности"." Если рассматриваете это как личную обиду....прошу прощения.Это вы себе льстите. Мненя заинтересовали ваши обороты, но никак не содержание. С содержанием всё более или менее понятно изначально. И Вам всяческих удач в новом году.И вам того же.
Опубликовано 9 января, 201313 г Не думаю, что это интересно для окружающих. Но готов польстить Вам, спасибо за анализ моих мыслей.Мне лично интересна тема данного раздела формума и заданный вопрос.
Опубликовано 9 января, 201313 г DLP это "очередной вымогатель" корпоративного бюджета - в целом еще одна ненужная хреновина на поприще инфорбезопасности.Скоро на ИБ будут тратить 99,9% прибыли, а информацию как тащили люди так и будут тащить Логично. Более того, если не строить полновесную систему безопасности, включая туда и информбезопасность, то ни какие полумеры особого толка не дадут.
Опубликовано 9 января, 201313 г Уважаемый Антрополог разбор предложений по частям речи, слов по слогам, морфология и т.п. ни кому здесь не нужны. Это нужно делать на другом сайте-форуме "Русского языка" и т.п. Ни кто не сомневается в ваших глубинных познаниях построения предложений ......и т.п.Вопрос то автора какой?Богдан прав, давайте лучше общаться по вопросу, который задал автор. А если вопрос не совсем корректно поставлен, давайте его опять же корректно поправим.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь