Опубликовано 9 января, 201313 г Автор Видимо Игорь к расследованию приступит после праздников.) ))) Извините за долгое отсутствие ))) В круг "подозреваемых входят порядка 15 человек(((
Опубликовано 9 января, 201313 г Автор Вы можете контролировать трафик! Кто куда заходит и так далее. Контролировать на компьютере МОЖНО ВСЕ. Есть такие системы, называются - DLP. Рекомендовал ы Symantec, Websence, на крайняк SearchInform. Попробуйте на целевом офисе хотя бы попробовать поставить (стенд делают тногда на пробу).Вот тогда хотя бы выявите приблизительный круг лиц. Ес-но вы не сможете контролировать этой системой телефоны. Из того что имеется разным менеджерам подсовываются маркерные позиции клиентов. И следите за информацией у доверенных клиентов.И самое главное. Это (база клиентов, поставщиков) на данный момент как секрет не комильфо. Секретом могут быть закупочные цены, модели ценообразования, биллинги по клиентам, диллерские цены и откаты.Такая вот ляпота. :blink: Спасибо за подсказку, буду думать, как осуществить.
Опубликовано 9 января, 201313 г Игорь я дам Вам попробовать в работе одно решение, информацию для размышления оно Вам даст.Напишите мне личное письмо, чтобы уточнить детали работы.
Опубликовано 9 января, 201313 г Не думаю, что это интересно для окружающих. Но готов польстить Вам, спасибо за анализ моих мыслей. Мне лично интересна тема данного раздела формума и заданный вопрос.Уважаемый Антрополог разбор предложений по частям речи, слов по слогам, морфология и т.п. ни кому здесь не нужны. Это нужно делать на другом сайте-форуме "Русского языка" и т.п. Ни кто не сомневается в ваших глубинных познаниях построения предложений ......и т.п.Вопрос то автора какой?Богдан прав, давайте лучше общаться по вопросу, который задал автор. А если вопрос не совсем корректно поставлен, давайте его опять же корректно поправим.Не могу с вами обоими не согласиться – досужие рассуждения мало кому интересны. Но и оставить без внимания столь интересный поворот тоже не могу. А по тому сведу к минимуму мои рассуждения о психологических аспектах проблемы. Хотя на ней и строятся продвигаемые Богданом технологии.В начале общения я не только обратил внимание на странность формулировок, но и указал на некоторую нестыковку в рассуждениях, лежащих в основе, так сказать в фундаменте, предлагаемой техники. Позволю себе процитировать и самого себя: Следовательно, желание удовлетворять потребности есть у каждого. Следовательно данный посыл не верен, по скольку нарушена логика (в данном случае причинно-следственная связь) рассуждения. Это про "Человек ... живет, чтобы удовлетворять свои потребности". Вот этот посыл, прямо относящийся к проблеме, по какой то не ведомой причине оказался не замечен. Интересно почему? Уверен, что без злого умысла.
Опубликовано 11 января, 201313 г Игорь я дам Вам попробовать в работе одно решение, информацию для размышления оно Вам даст.Напишите мне личное письмо, чтобы уточнить детали работы. Да, действительно просматривается некая непоследовательность, я бы даже сказал абсурдность в действиях Богдана. 1.На конкретный вопрос Игоря, он изначально пытается собрать мнения всех участников. Заметьте! Игорь при этом не участвует в обсуждении данного вопроса))). 2.Игорю самому предлагает некий метод по решению задачи ( о детализации проблемы речи не ведется изначально). -а потом начинаются уточнения. При этом "метод" по решению уже был готов, если я правильно понял,без уточнения ньюансов.)) 3. В конечном счете, Богдан, предлагает Игорю перейти в личную переписку. В таком случае, думаю лучше было это сделать сразу, дабы не морочить голову другим форумчанам. ))). Изменено 11 января, 201313 г пользователем берия
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь