Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Передача сети информаторов

Featured Replies

• 3 недели спустя...
  • Ответов 15
  • Просмотры 22,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если сотрудник строил сеть в рамках робочего процеса, по заданию руководства, то информация и контакты осведомителей принадлежат компании, так как результаты умственной деятельности являются собственн

• Да но не стоит забывать  что сеть информаторов может быть легальной и нелегальной. Сответственно в первом случае мы сможем прописать в договоре право на интелектуальную собственность. А во втором - ск

• Платила за работу, т.е. предоставление материалов-отчётов, т.е. контента? Или выделяла средства на создание сети и оплату информаторов? Если информаторы получали вознаграждение от компании, если созда

Опубликовано

А если пришел со "своей сеткой", как доказать работодателю, что те расходы на мотивацию информантов действительно идут им в карман, а не мне?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 14.12.2021 в 13:09, syria сказал:

А если пришел со "своей сеткой", как доказать работодателю, что те расходы на мотивацию информантов действительно идут им в карман, а не мне?

Я  для начала как руководитель, ознакомился с предлагаемой сеткой, отсеял тех, кто по моему мнению своим информированием не принесет ни какой пользы, а уже после этого определил задания для информаторов с заведомо известным мне результатом, таким образом, я еще отсею часть информаторов которые бы меня не информировали и дезинформировали.   Ну а уже после всего вышеперечисленного, не было ни каких сомнений идут ли вам деньги или им.

Опубликовано
On 12/14/2021 at 1:09 PM, syria said:

Вот тут что-то подумалось. "Пришел на предприятие со своими информаторами".  То есть на "чужом" (если пришел со стороны), на тот момент, предприятии у тебя уже была агентура? Как то "ручная паранойя" у меня напряглась, а руководителя предприятия она должна напрячься десятикратно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

серый или черный, требует глубоких расследований и расследований, внутри «мишени», конкурента или даже компании-смежника, за которой будут шпионить всеми способами, в том числе путем найма «крота».
Никогда не довольствуются открытой разведкой, не такой уж и легкой, к тому же, добыть и синтезировать, а хотят полной "отсеивания" в том числе и из "черных" источников: секретных файлов, не доступных для публики, дикого подслушивания, внедрения кротов, дестабилизации , любого вида.
В настоящее время стало чрезвычайно выгодно красть выгоды других компаний посредством шпионажа, поскольку коммерческие секреты, формулы, проекты, маркетинговые планы являются новой валютой на рынке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.