Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Родственникам запретят работать вместе

Featured Replies

Опубликовано

Законопроект, по которому близким родственникам запретят работать в одной организации, депутаты Госдумы рассмотрят в первом чтении. Авторы законопроекта утверждают, что совместная деятельность родственников, особенно, когда один из них начальник, а второй подчиненный, приводит к различного рода служебным злоупотреблениям. Напомним, что аналогичный запрет действовал до 2002 года. Но с вступлением в силу с 1 февраля 2002 года действующего Трудового кодекса эта норма была исключена.

Источник: Главбух от 5 сентября 2006

• Ответов 16
  • Просмотры 7,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Законопроект, по которому близким родственникам запретят работать в одной организации, депутаты Госдумы рассмотрят в первом чтении. Авторы законопроекта утверждают, что совместная деятельность родственников, особенно, когда один из них начальник, а второй подчиненный, приводит к различного рода служебным злоупотреблениям. Напомним, что аналогичный запрет действовал до 2002 года. Но с вступлением в силу с 1 февраля 2002 года действующего Трудового кодекса эта норма была исключена.

Источник: Главбух от 5 сентября 2006

13518[/snapback]

Это было в СССР. преодолевалось так: мой родственник работает у тебя, а твой - у меня.

Опубликовано

Этож надо такой бред придумать!?

А как быть если родственники работают в разных юр.лицах, но сидят в одном кабинете и подчиняются одному боссу?

Назавите мне хотябы одну серьезную компанию которая бы не диверсифицировала свои риски, и работалаб под одним юриком?

Я чувствую, тем людям кто это придумал делать больше нечего чем такую ахинею нести!

Опубликовано
Этож надо такой бред придумать!?

А как быть если родственники работают в разных юр.лицах, но сидят в одном кабинете и подчиняются одному боссу?

Назавите мне хотябы одну серьезную компанию которая бы не диверсифицировала свои риски, и работалаб под одним юриком?

Я чувствую, тем людям кто это придумал делать больше нечего чем такую ахинею нести!

13537[/snapback]

Роман, до сих пор эти правила не распространялись на коммерческие структуры. Речь шла о государственных и муниципальных.

Опубликовано

Знаю одну госконтору, где родственная преемственность поддерживалась и поощрялась (во времена СССР) специальным указом высшего руководящего состава. И знаете - работало. Причем вполне серьезно. А сейчас не работает.И приказов таких нет. И контора тихо загнивает style_emoticons/default/smile6.gifstyle_emoticons/default/smile6.gifstyle_emoticons/default/smile6.gifstyle_emoticons/default/smile6.gifstyle_emoticons/default/smile6.gifstyle_emoticons/default/smile6.gif

Так что у каждой медали две стороны. Наверное, не бывает в этой жизни абсолютных мер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.