Опубликовано 7 сентября, 200619 г И контора тихо загнивает. 13548[/snapback] Контора та загнивает от того что у неё руки связаны... ...а приемственность в ней и до сих пор осталась. И хоть нет давно уже на сей счет специальнх указов, существуют негласные устои. И слава богу, что существуют. Изменено 7 сентября, 200619 г пользователем Che
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Автор Я чувствую, тем людям кто это придумал делать больше нечего чем такую ахинею нести! 13537[/snapback] Это верно! Хотя в некоторых госструтурах может такие ограничения может и дадут положительный резултат style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Эх... Россея, от Москвы до Енисея. Кто будет проверять родственник или не родственник. Начальников ОК не в счёт. Липовость наших законов компенсируется дубовым исполнением. Интересно кто же такую дурь продавливает.
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Я правильно понял, что новый законопроект касается не только государственных или муниципальных , но и частных организаций? В любом случае это бред, но если запрет на совместную работу в госструктурах еще можно как- то аргументировать (хотя как же раньше вопрос с рабочими династиями, над которыми при СССР тряслись, решался?), то уж в частных? Я , к примеру, директор ООО, и что, я теперь не смогу жену главбухом взять к себе на работу? По-моему, это наглое вмешательство в дела бизнеса, возмутительное на фоне отсутствия нормативно-правового регулирования многих вопросов. И так уже наши головотяпы сначала обрушили рынок долевого строительства, затем на ровном месте создали алкогольный кризис. Что, теперь на рынке труда обвал устроить хотят?
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Ставлю связку бананов на спор, что поправки не прокатят для частных организаций. ПС: ...на то и он частный бизнес.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь