Опубликовано 11 сентября, 200619 г Доброе время всем) Пожалуйста, помогите... Я изучаю развед-технологии, умею проводить операции... Но, подскажите, что сделать или куда обратиться, чтобы все мои знания были востребованы. Я имею ввиду организации. Хотелось бы поддерживать реальную связь с коллегами) Заранее благодарю. С уважением и наилучшими пожеланиями, UFO/
Опубликовано 11 сентября, 200619 г Доброе время всем) Пожалуйста, помогите... Я изучаю развед-технологии, умею проводить операции... 13868[/snapback] Вы хирург? style_emoticons/default/smile7.gif Потрудитесь излагать свои мысли яснее. (с) М.А. Булгаков Хотелось бы поддерживать реальную связь с коллегами) 13868[/snapback] Вы ее уже поддерживаете! А если серьезно, то что за операции Вы умеете проводить? Какой у Вас опыт работы (или Вы еше только "изучаете технологии")? Изменено 11 сентября, 200619 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 11 сентября, 200619 г Автор Вы хирург? style_emoticons/default/smile7.gif Потрудитесь излагать свои мысли яснее. (с) М.А. Булгаков Вы ее уже поддерживаете! А если серьезно, то что за операции Вы умеете проводить? Какой у Вас опыт работы (или Вы еше только "изучаете технологии")? 13869[/snapback] в том и дело, что довольствуюсь опытом шпиона-одиночки) Читаю море книг, сижу в сети. Все операции, содержание которых имеет чисто эксперементальный характер, провожу в фирме, в которой работаю. Иногда удаётся воспользоваться реальной информацией, но большая часть остаётся невостребованной, хотя в иных условиях была бы очень ценной. В общем суть в том, что по природе моей я шпион) а воспользоваться в полном объёме не удаётся... не где пока. Живу в глуши)
Опубликовано 12 сентября, 200619 г в том и дело, что довольствуюсь опытом шпиона-одиночки) Читаю море книг, сижу в сети. Все операции, содержание которых имеет чисто эксперементальный характер, провожу в фирме, в которой работаю. Иногда удаётся воспользоваться реальной информацией, но большая часть остаётся невостребованной, хотя в иных условиях была бы очень ценной. В общем суть в том, что по природе моей я шпион) а воспользоваться в полном объёме не удаётся... не где пока. Живу в глуши) 13874[/snapback] А чей шпион?
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Иногда удаётся воспользоваться реальной информацией, но большая часть остаётся невостребованной... 13874[/snapback] Так поищите на неё других покупателей... Шутю. style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь