UFO Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Доброе время всем) Пожалуйста, помогите... Я изучаю развед-технологии, умею проводить операции... Но, подскажите, что сделать или куда обратиться, чтобы все мои знания были востребованы. Я имею ввиду организации. Хотелось бы поддерживать реальную связь с коллегами) Заранее благодарю. С уважением и наилучшими пожеланиями, UFO/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Доброе время всем) Пожалуйста, помогите... Я изучаю развед-технологии, умею проводить операции... 13868[/snapback] Вы хирург? style_emoticons/default/smile7.gif Потрудитесь излагать свои мысли яснее. (с) М.А. Булгаков Хотелось бы поддерживать реальную связь с коллегами) 13868[/snapback] Вы ее уже поддерживаете! А если серьезно, то что за операции Вы умеете проводить? Какой у Вас опыт работы (или Вы еше только "изучаете технологии")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UFO Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вы хирург? style_emoticons/default/smile7.gif Потрудитесь излагать свои мысли яснее. (с) М.А. Булгаков Вы ее уже поддерживаете! А если серьезно, то что за операции Вы умеете проводить? Какой у Вас опыт работы (или Вы еше только "изучаете технологии")? 13869[/snapback] в том и дело, что довольствуюсь опытом шпиона-одиночки) Читаю море книг, сижу в сети. Все операции, содержание которых имеет чисто эксперементальный характер, провожу в фирме, в которой работаю. Иногда удаётся воспользоваться реальной информацией, но большая часть остаётся невостребованной, хотя в иных условиях была бы очень ценной. В общем суть в том, что по природе моей я шпион) а воспользоваться в полном объёме не удаётся... не где пока. Живу в глуши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 в том и дело, что довольствуюсь опытом шпиона-одиночки) Читаю море книг, сижу в сети. Все операции, содержание которых имеет чисто эксперементальный характер, провожу в фирме, в которой работаю. Иногда удаётся воспользоваться реальной информацией, но большая часть остаётся невостребованной, хотя в иных условиях была бы очень ценной. В общем суть в том, что по природе моей я шпион) а воспользоваться в полном объёме не удаётся... не где пока. Живу в глуши) 13874[/snapback] А чей шпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Иногда удаётся воспользоваться реальной информацией, но большая часть остаётся невостребованной... 13874[/snapback] Так поищите на неё других покупателей... Шутю. style_emoticons/default/smile1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.