Опубликовано 12 сентября, 200619 г "на промышленном шпионаже докторскую защитил" 13914[/snapback] Очень интересная фраза. Такая, я бы сказал, неоднозначная. :)
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Вот втянут Вас Эрика Вальтер в дискуссию и будете вынуждены пятерки ставить... а UFO еще знает, чем бизнес разведка отличается от конкурентной разведки...а на промышленном шпионаже докторскую защитил style_emoticons/default/smile8.gif 13914[/snapback] Первая двойка есть. Я не знаю, знает, чем бизнес разведка отличается от конкурентной разведки. Подскажите, где прочитать?
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Ну, все прикололись над человеком... Просто UFO неправильно себя представил. Наверное он "шпион в натуре"... а не по природе... style_emoticons/default/smile12.gif Извините, не сдержался. to UFO Теперь серьезно. Это не форум шпионов, а форум разведчиков. Разницу улавливаете? "Я изучаю развед-технологии, умею проводить операции..." - здесь многие (если не все) изучали и проводили... Вас как "не из бывших" приняли не очень тепло. Почему? А Вы почитайте различные ветки форума, а после перечитайте свой первый пост. Надеюсь поймете. В форуме народ общается анонимно, возможны провокации... Если действительно интересуетесь, перечитайте все ветки форума, найдете много ответов на Ваши вопросы. А если на какой-то вопрос не найдете ответ, тогда его (именно этот вопрос) и задавайте. С уважением, Семеныч. style_emoticons/default/smile18.gif Изменено 12 сентября, 200619 г пользователем Семёныч
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Ну, все прикололись над человеком... Просто UFO неправильно себя представил. Наверное он "шпион в натуре"... а не по природе... style_emoticons/default/smile12.gif 13918[/snapback] Браво style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Автор Снова привет всем) Вот уж действительно, забыла представиться. Юлия, к Вашим услугам! Докторских не защищала, чем отличается не знаю. На счёт дееспособности сама не знаю. Но в общим кажется я понимаю, что много мне нужно сделать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь