UFO Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Уважаемые коллеги! Неоднакратно упоминалась и обсуждалась тема психологического воздействия на личность или группу людей! Но у меня такой вопрос: как не поддаться на провокации и попытки психологического воздействия со стороны других людей? Методов подобного влияния очень много, а мне противостоять им очень сложно. Что Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voroba Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Думаю Юлинька, Вы продолжаете изучать секты и культы. Или кто-то из близких попал? Ну а если серьезно то лучше бы Вам спрашивать про конкретные случаи, типа, на меня так-то и так-то давит некий «А», или меня и мои действия игнорирует некий «Б», а нехороший человек «В» склоняет меня к тому-то. Быстрее получите понимание и дельные советы, а не множество ссылок на теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voroba Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да, кстати, почему тему назвали «под прицелом»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да, кстати, почему тему назвали «под прицелом»? 14411[/snapback] Вероятно, потому, что есть явление, которое называют "психологией гетто": "Враг вокруг нас! Он зомбирует, программирует, манипулирует... 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. 365 дней в году." Или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurt Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Думаю Юлинька, Вы продолжаете изучать секты и культы. Или кто-то из близких попал? Ну а если серьезно то лучше бы Вам спрашивать про конкретные случаи, типа, на меня так-то и так-то давит некий «А», или меня и мои действия игнорирует некий «Б», а нехороший человек «В» склоняет меня к тому-то. Быстрее получите понимание и дельные советы, а не множество ссылок на теорию. 14409[/snapback] Поолностью согласен, прежде всего необходимо успокоиться, положите перед собой лист бумаги и прорисуйте всю ситуацию. Уверен, что получите интересные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.