tikmik Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Граждане! Нужен совет. Может вы развеите мои параноидальные фантазии или, наоборот, подтвердите... Что-то устал я от навязчивых предложений Би Лайна всучить мне какой-нибудь подарок или именную карту. Просят сообщить адрес проживания, другой телефон, ФИО и т.п. Телефончик оформлен не на меня. Я шутки ради дал противоречивые данные, благо фамилия у меня не шибко редкая :) Тут же опять звонок - уточним, сбой ПО и т.д. Выкинул я этот телефон вместе с симкой, купил новый, опять же не на меня оформлен, тетка какая-то. Опять звоночек с Би Лайна (их опреаторские номера с 00 00 на конце) и опять же эти же вопросы. Я поспрашивал коллег, у кого приличный трафик, действительно звонили с аналогичными предложениями и карту высылали со скидкой и т.п. Но последний вопросик оператора меня просто добил - "телефон на женщину оформлен, а пользуетесь ВСЕ ВРЕМЯ Вы..." Это что, у них новые установки в свете борьбы с терроризмом или ... Заранее спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbyzr Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Однозначно, в настоящий момент Вы (ваш номер) являетесь объектом оперативного интереса силовых структур. Наверное, на неправильные номера плохим мальчикам звонили ;) А вообще, директива о том, что больше не должно быть "контрактов в коробках" дошла до меня года полтора назад. Все симки должны быть зарегистрированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Мда... я бы тоже задумался... , но если вам нечего бояться в чём проблема. Насчёт оперативного интереса силовых структур, местонахождение клиента выщелкивается в течение нескольких минут, чуть дольше паспортные данные. Может градиозное кидалово готовится в костюме пчёлки. Слышал, что существует тех. возможность сгенерировать любой тел.номер любого оператора. Выход один сменить оператора, если интерес не угаснет, тогда в глушь, в деревню, подальше от телефонов 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortodoxxx Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да какие силовые структуры - я вас умоляю. Мошенники работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ... местонахождение клиента выщелкивается в течение нескольких минут...14519[/snapback] погрешность такого "выщелкивания" составляет 7-8 метров. Слышал, что существует тех. возможность сгенерировать любой тел.номер любого оператора. 14519[/snapback] такая возможность действительно существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.