человек Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ув.cor! Буду рад помочь вам в благом деле!Пишите в личку(Москва,область), "прогоню" по своим БД. С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мангуст Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Уважаемые ! Кто может помочь найдти контакты человека в Норильске буду очень признателен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Спасибо коллеги за желание помочь!!! И я буду рад быть Вам полезным в своей сфере. Пишите. Что касается рейтинга детективных агентств, то тут я пас. Отвечаю сам за себя, за свои действия, поскольку свою работу строб на принципах - честь имею! К сожалению понятие детектив "опущено", и в наше время стало способом мошеннических действий, со стороны непорядочных товарисчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ув. cor! Если смогу помочь - буду рад, Москва и область, некоторые страны СНГ и ближнего зарубежья. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.