Опубликовано 22 декабря, 200619 г Да давольно приличный отель (внешне). А как я понял городок небольшой. Так что там думаю клинику знают. Осталось только убедить администратора style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 22 декабря, 200619 г Правда может быть я и не прав, делов том что существует две Kaduna Kaduna lissam Coordinates UTM : PN19 Geographical coordinates in decimal degrees (WGS84) Latitude : 7.183 Longitude : 10.067 Kaduna south Coordinates UTM : LS25 Geographical coordinates in decimal degrees (WGS84) Latitude : 10.462 Longitude : 7.427 Tudun wada Coordinates UTM : LS26 Geographical coordinates in decimal degrees (WGS84) Latitude : 10.512 Longitude : 7.411 Но все равно население штата небольшое Население 131,859,731 Площадь 923,768 km2 Capital Abuja Желаю Успехов style_emoticons/default/smile21.gif
Опубликовано 22 декабря, 200619 г 2 cor На мой взгляд, наиболее надежный способ получить реальные и актуальные сведения об этом человеке в иребуемом объеме - это обращение к адвокату в Кадуне. Список адвокатов с описанием их специализации и возможностью оценить репутацию приведен >здесь< Насколько я понимаю, проблем найти человека, занимавшегося бизнесом, в городе с населением 2.1 млн человек, у местного адвоката нет никаких. Он просто сходит к друзьям в полицию и узнает все. что требуется. Даже если это нигерийский город. Думаю. не так уж дорого это будет стоить.
Опубликовано 23 января, 200719 г Автор Добрый день. Зашел в тупик в поиске информации по некоторым историям для передачи "Жди меня". Если кто сможет помочь, в свободное от работы время, буду очень благодарен. 1. Регион поиска: МОСКВА,РИГА, СТАРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ. Разыскивается : ПАРАДИЗГАРДЕН ИВАН. Может быть ЖАН. По информации родственников,иногда подписывался Иван Парадизгарден или Ж.Б. Парадизгарден.( Жан Бир... далее неразборчиво ). Он ориентировочно 1900 г.р. Командир эскадрона красной армии, полковник первой конной ( по сведениям инициаторов розыска ) Ищут любых его родственников. Запрос из Канады. Ищут их его сестра и братья. Его мать жила в Риге, там было много их родственников. Если кому интересно и о кого есть возможность, буду благодарен. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь