cor Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Есть заявки"зависшие" по Москве и области. Если кто имеет возможность, буду благодарен. Заявки официальные. Присланы мне из редакции. Отвечу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А то старюсь во благо родины, а мошенников и жертв почему-то меньше не становиться. style_emoticons/default/thk.gif 15444[/snapback] ...Преступление - это нормальная реакция нормального человека на ненормальные условия жизни (Достоевский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Добрый день. Обращаюсь к коллегам, кто в свободное время желает потренировать поисковые возможности, для блага конкретного человека. style_emoticons/default/smile20.gif Вот заявка с официального сайта поиска людей "Жди меня". Речь идет о поиске в АФРИКЕ. Если кто то имеет возможность чем либо помочь, буду благодарен. История № 368538 от 07.09.2006 г. РАЗЫСКИВАЕТСЯ :Adekoya (Адекойя) Amos (Амос) Год рождения:1949 Место рождения:нигерия География поиска:Африка, Нигерия, Кадуна Давность поиска:1995 год Кто ищет: Адекойя Артур Адеторо я разыскиваю своего отца dr.A.A.Adekoya.Папа(Амос Адекойя) приехал из Африки в Симферополь в конце 70-х учится в Крымском Мед. Институте. Познакомился с мамой(Боршай Зоя Михайловна).по моим данным в 1979году мои родители расписались в Симферополе.В 1980 г отец окончил Крымский Медицинский Институт,родился я и родители уехали на родину к отцу в Нигерию(Кадуну).Отец служил в нигерийской армии медиком.там мы прожили до 1983г и потом я с мамой вернулись в Крым.с папой я поддерживал связь до 1997г(он звонил,писал,приезжал).папа приглашал меня к себе в гости,но мать была категорически против,произошел конфликт и связь прервалась.по последниму почтовому адресу я отправлял письма заказной почтой,но к сожелению они все возвращались.мне очень интересно снова познакомиться с отцом.а в 2005г я женился на замечательной девушке и в феврале 2006 она родила мне не менее замечательную дочь,и моя заветная мечта познакомить внучку и дедушку. я знаю,что у моего отца есть своя клиника(A.P.3 Gamagika Rd,Unguwan Sanusi,Tudun-Wada,Kaduna,Nigeria,это почтовый адрес клиники),но,увы,по этому адресу нет ответа. я очень надеялся на адрес наших бывших соседий(папиных друзей),которые теперь тоже живут в Нигерии (,но и здесь я не получил ответа. ВЫ теперь моя последняя надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Может эта информация Вам поможет Hamdala Hotel 26, Waff Road, P.O. Box 311, Kaduna. Tel:062-235440-9 Fax: 062-236449 E-mail: Web Address Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо. Как я понял, это отель в указанном городе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.