Перейти к содержанию

Помощь в поиске для "Жди меня".

cor

Рекомендуемые сообщения

Есть заявки"зависшие" по Москве и области. Если кто имеет возможность, буду благодарен. Заявки официальные. Присланы мне из редакции. Отвечу в личку.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ
А то старюсь во благо родины, а мошенников и жертв почему-то меньше не становиться.  style_emoticons/default/thk.gif

15444[/snapback]

...Преступление - это нормальная реакция нормального человека на ненормальные условия жизни (Достоевский)

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Обращаюсь к коллегам, кто в свободное время желает потренировать поисковые возможности, для блага конкретного человека. style_emoticons/default/smile20.gif

Вот заявка с официального сайта поиска людей "Жди меня".

Речь идет о поиске в АФРИКЕ. Если кто то имеет возможность чем либо помочь, буду благодарен.

История № 368538 от 07.09.2006 г.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ :Adekoya (Адекойя) Amos (Амос)

Год рождения:1949

Место рождения:нигерия

География поиска:Африка, Нигерия, Кадуна

Давность поиска:1995 год

Кто ищет: Адекойя Артур Адеторо

я разыскиваю своего отца dr.A.A.Adekoya.Папа(Амос Адекойя) приехал из Африки в Симферополь в конце 70-х учится в Крымском Мед. Институте. Познакомился с мамой(Боршай Зоя Михайловна).по моим данным в 1979году мои родители расписались в Симферополе.В 1980 г отец окончил Крымский Медицинский Институт,родился я и родители уехали на родину к отцу в Нигерию(Кадуну).Отец служил в нигерийской армии медиком.там мы прожили до 1983г и потом я с мамой вернулись в Крым.с папой я поддерживал связь до 1997г(он звонил,писал,приезжал).папа приглашал меня к себе в гости,но мать была категорически против,произошел конфликт и связь прервалась.по последниму почтовому адресу я отправлял письма заказной почтой,но к сожелению они все возвращались.мне очень интересно снова познакомиться с отцом.а в 2005г я женился на замечательной девушке и в феврале 2006 она родила мне не менее замечательную дочь,и моя заветная мечта познакомить внучку и дедушку.

я знаю,что у моего отца есть своя клиника(A.P.3 Gamagika Rd,Unguwan Sanusi,Tudun-Wada,Kaduna,Nigeria,это почтовый адрес клиники),но,увы,по этому адресу нет ответа.

я очень надеялся на адрес наших бывших соседий(папиных друзей),которые теперь тоже живут в Нигерии (,но и здесь я не получил ответа.

ВЫ теперь моя последняя надежда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...