Опубликовано 3 ноября, 200619 г А ко мне тут на днях второй раз за последний месяц обратились по поводу пропажи людей на московских вокзалах... Люди просто вышли из поезда и растворились...
Опубликовано 7 ноября, 200619 г Автор Всем большое спасибо! Информацию в Софрино нашел. По поводу людей которые пропали выйдя с поезда. Я работал по похожему случаю. Человек вышел из самолота в Москве. И все. Искали вместе с линейным угро, все бестолку. Три года его нет нигде. Ни мертвого ни живого. Единственная версия, которая хоть как то это объясняла, человеку предложили подвезти так называемые " черные" бомбилы-отморозки. Отъехали, и по башке. И закопали. Не дай Бог конечно, но все что остается. Хотя и по этой версии работали. У аэровокзалов своя мафия и чужих не шибко балуют а свои рисковать из за 300 рублей у пожилой бабушки не будут. НО перелапатили все, всю московскую область, и все пути возможного следования , даже в состоянии потери памяти. И ничего.
Опубликовано 8 ноября, 200619 г Привет всем. style_emoticons/default/smile20.gif Я тоже помогаю в розыске людей на передаче жди меня и считаю это клёвым!!!
Опубликовано 8 ноября, 200619 г Если что надо в Питере - обращайтесь, чем смогу - помогу. Возможности есть. Пишите в личку. Изменено 8 ноября, 200619 г пользователем Касатка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь