Опубликовано 23 ноября, 200619 г Автор Это был разовый платеж на сумму 3000 рублей. Поскольку дата платежа совпадала с датой религиозного праздника, возникли подозрения что платеж был произведен кем-то из знакомых. А полгода уже происходят другие чудеса. style_emoticons/default/smile1.gif Например, в 2 часа ночи (я не спала, хотя ложусь спать раньше), приходит сообщение следующего содержания: "Луна прекрасна и светла и светит в эту ночь она. Ты встань и посмотри в окно... Луна и звезды как в кино. тебе желаю сладких снов, моя прекрасная любовь! " style_emoticons/default/smile22.gif Сохранился номер (мегафон) с которого пришло это сообщение, а может кто-то узнать кому он принадлежит и сколько такая услуга будет стоить? Хотя на этом сайте (если не изменяет мне память, была тема про автодозвон должника ) вычитала, что можно сделать так, что определится чужой номер мобильного телефона. Раньше приходили сообщения с какой-то абройкадаброй, перезванивала, но там все отрицали. Не могла кому-либо отправить сообщение или я же отправляю сообщение, приходит отчет что доставлено, но через некотрое время узнаю, что мое сообщение адресат не получал и обиделся что я не ответила. И это я узнаю через два месяца и от других людей. Обидно было так. Меняла аппарат мобильного телефона, было тоже самое. Звонила оператору из-за проблем с отправкой сообщений, звонила в компанию по обслуживанию трубки. За полгода поменяла три телефона. Только все уладилось, могу отправлять и принимать сообщения, теперь этот платеж ... С мобильным телефоном помучалась я изрядно. А без мобильного телефона не могу, всегда и везде должна быть "на связи". style_emoticons/default/smile2.gif
Опубликовано 23 ноября, 200619 г Принимая во внимание два связанных между собой утверждения клиента: style_emoticons/default/smile6.gif Через месяц после пополнения моего лицевого счета заблокировался телефон, узнаю, что у меня задолженность 64 у.е. style_emoticons/default/smile13.gif Это столько я успела наболтать за месяц после пополнения счета, находясь в полной уверенности что деньги на счету есть, их много и т.д. 17555[/snapback] и доказывать оказание некачественных услуг мобильной связи для отстаивания свих прав на неоплату задолженности чтобы впредь не повадно было оператору так со мною баловаться. 17555[/snapback] Рекомендую избрать следующую линию защиты: "Один раз в день ежедневно я звоню подруге и спрашиваю: "Который час?". Из-за некачественной связи я была вынуждена неоднократно повторять свой вопрос, а затем переспрашивать собеседника по двадцать-тридцать раз, чтобы понять ответ . К моменту, когда я все же понимала ответ, время уходило вперед и нам приходилось начинать все с начала. Поэтому прошу уменьшить сумму претензий оператора ко мне на 63.99 долларов США. Еще один цент США прошу взыскать с оператора в качестве компенсации оплаты электроэнергии, потраченной на зарядку садившейся батарейки" :) Изменено 23 ноября, 200619 г пользователем CI-KP
Опубликовано 24 ноября, 200619 г Автор Рекомендую избрать следующую линию защиты: "Один раз в день ежедневно я звоню подруге и спрашиваю: "Который час?". Из-за некачественной связи я была вынуждена неоднократно повторять свой вопрос, а затем переспрашивать собеседника по двадцать-тридцать раз, чтобы понять ответ . К моменту, когда я все же понимала ответ, время уходило вперед и нам приходилось начинать все с начала. Поэтому прошу уменьшить сумму претензий оператора ко мне на 63.99 долларов США. Еще один цент США прошу взыскать с оператора в качестве компенсации оплаты электроэнергии, потраченной на зарядку садившейся батарейки" :) 17577[/snapback] style_emoticons/default/appl.gif Браво! Смеялась от души!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь