Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мобильный телефон

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Это был разовый платеж на сумму 3000 рублей.

Поскольку дата платежа совпадала с датой религиозного праздника, возникли подозрения что платеж был произведен кем-то из знакомых.

А полгода уже происходят другие чудеса. style_emoticons/default/smile1.gif

Например, в 2 часа ночи (я не спала, хотя ложусь спать раньше), приходит сообщение следующего содержания:

"Луна прекрасна и светла и светит в эту ночь она.

Ты встань и посмотри в окно...

Луна и звезды как в кино.

тебе желаю сладких снов,

моя прекрасная любовь! "

style_emoticons/default/smile22.gif

Сохранился номер (мегафон) с которого пришло это сообщение, а может кто-то узнать кому он принадлежит и сколько такая услуга будет стоить?

Хотя на этом сайте (если не изменяет мне память, была тема про автодозвон должника ) вычитала, что можно сделать так, что определится чужой номер мобильного телефона.

Раньше приходили сообщения с какой-то абройкадаброй,

перезванивала, но там все отрицали.

Не могла кому-либо отправить сообщение или я же отправляю сообщение, приходит отчет что доставлено, но через некотрое время узнаю, что мое сообщение адресат не получал и обиделся что я не ответила. И это я узнаю через два месяца и от других людей. Обидно было так. Меняла аппарат мобильного телефона, было тоже самое.

Звонила оператору из-за проблем с отправкой сообщений, звонила в компанию по обслуживанию трубки.

За полгода поменяла три телефона.

Только все уладилось, могу отправлять и принимать сообщения, теперь этот платеж ...

С мобильным телефоном помучалась я изрядно.

А без мобильного телефона не могу, всегда и везде должна быть "на связи".

style_emoticons/default/smile2.gif

• Ответов 17
  • Просмотры
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Принимая во внимание два связанных между собой утверждения клиента:

style_emoticons/default/smile6.gif

Через месяц после пополнения моего лицевого счета заблокировался телефон, узнаю, что у меня задолженность 64 у.е.  style_emoticons/default/smile13.gif

Это столько я успела наболтать за месяц после пополнения счета, находясь в полной уверенности что деньги на счету есть, их много и т.д. 

17555[/snapback]

и

доказывать оказание некачественных услуг мобильной связи для отстаивания свих прав на неоплату задолженности чтобы впредь не повадно было оператору так со мною баловаться.

17555[/snapback]

Рекомендую избрать следующую линию защиты: "Один раз в день ежедневно я звоню подруге и спрашиваю: "Который час?". Из-за некачественной связи я была вынуждена неоднократно повторять свой вопрос, а затем переспрашивать собеседника по двадцать-тридцать раз, чтобы понять ответ . К моменту, когда я все же понимала ответ, время уходило вперед и нам приходилось начинать все с начала.

Поэтому прошу уменьшить сумму претензий оператора ко мне на 63.99 долларов США. Еще один цент США прошу взыскать с оператора в качестве компенсации оплаты электроэнергии, потраченной на зарядку садившейся батарейки" :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор
Рекомендую избрать следующую линию защиты: "Один раз в день ежедневно я звоню подруге и спрашиваю: "Который час?". Из-за некачественной связи я была вынуждена неоднократно повторять свой вопрос, а затем переспрашивать собеседника по двадцать-тридцать раз, чтобы понять ответ . К моменту, когда я все же понимала ответ, время уходило вперед и нам приходилось начинать все с начала. 

Поэтому прошу уменьшить сумму претензий оператора ко мне на 63.99 долларов США. Еще один цент США прошу взыскать с оператора в качестве компенсации оплаты электроэнергии, потраченной на зарядку садившейся батарейки" :)

17577[/snapback]

style_emoticons/default/appl.gif

Браво! Смеялась от души!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.