Изабелла Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Нет, смс сообщения о пополнении счета не было. style_emoticons/default/smile10.gif Таким образом, доказать что-либо я не смогу, все останется на уровне моих догодок, если, сам не признается. Всем большое спасибо style_emoticons/default/smile20.gif , а особенно, тому, кто мне счет пополнил style_emoticons/default/smile1.gif Я решила не мучаться и "забить" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изабелла Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 style_emoticons/default/smile6.gif Через месяц после пополнения моего лицевого счета заблокировался телефон, узнаю, что у меня задолженность 64 у.е. style_emoticons/default/smile13.gif Это столько я успела наболтать за месяц после пополнения счета, находясь в полной уверенности что деньги на счету есть, их много и т.д. Причем, в течение месяца я узнавала состояние счета, мне автоответчик называл остаток денежных средств, сумму и дату последнего пополнения счета. Но в один, не могу назвать прекрасный, день берусь за телефон и пытаюсь позвонить, но style_emoticons/default/smile17.gif Я узнаю, состояние счета и мне автоответчик отвечает, что задолженность на вашем счету ..... Я хватаюсь за сердце... Узнаю о пополнениях счета, мне называют другую дату и сумму, т.е. предыдущую, а этой (последней) как будто бы и не было. Таким образом, получается что оператор мобильной связи снял со счета денежку (т.е. указанный платеж). Получается, что мне месяц твердили что деньги есть, я себе преспокойно болтала, а потом деньги сняли и плати им теперь?! На мой взгяд, у меня два варинта: 1. Начать "войну": письменная претензия, суд и прочее доказывать оказание некачественных услуг мобильной связи для отстаивания свих прав на неоплату задолженности чтобы впредь не повадно было оператору так со мною баловаться. С одной стороны, я понимаю, что наговорила я сама и расплачиваться вроде бы надо, но я не болтала бы столько, не превышала бы оплачиваемый работадателем лимит, если не было бы чувства уверенности что денег на счету много, но с другой стороны, почему оператор меня вводит в заблуждение, предоставляя мне недостоверную информацию и оказывая услуги ненадлежащего качества и я должна за все расплачиваться?! 2. Заплатить эту задолженность и впредь в случае поступления на счет подозрительных платежей, сразу звонить, писать в ФСБ, МВД, оператору связи для выяснения вопроса откуда поступил платеж, кто мне счет пополнил, и желательно к обращению прилагать соответствующую медицинскую справку о состоянии своего здоровья. style_emoticons/default/smile1.gif style_emoticons/default/smile10.gif Хотелось бы знать, с кем-нибудь подобные случаи происходили и чем все закончилось и как бы Вы лично поступили на моем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тунгус Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здравствуйте. Мне то же иногда приходят деньги. В первый раз я был очень удивлен. Потом выяснилось, что это как ни странно один из моих бывших нанимателей. С некоторыми я продолжаю общатся и после оговореной работы. Вот как способ отблагодарить некоторые ложат деньги. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igo Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Изабелла, из Вашего рассказа немного непонятно - это был единичный случай, или все-же это случалось неоднократно, в течении полугода? Это вопрос принципиальный, т.к. это может многое прояснить. Если много раз, то, наверное, действительно стоит задуматься, а если это случилось один раз, то это больше похоже на то, что Вам по ошибке был зачислен платеж, который не удалось сразу разыскать и вернуть, а потом это и произошло. Ведь тот кто промахнулся, мог и не сразу заметить, потом какое-то время раскачиваться, потом бодаться с оператором... так и месяц пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Очень похоже на возврат направильно проведенного платежа. "Бодаться" с оператором по-поводу недостоверной представленной информации можно, но безнадежно (ИМХО). В крайнем случае Вам выдадут официальное письмо с туманным разъяснением сложившейся ситуации и извинениями. Наговорили все же Вы сами и этого не отрицаете, а раз так, то платить все же Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.