Опубликовано 18 ноября, 200619 г на сайте "школа жизни" где-то валяется моя статья "как отшить проповедника". могу проконсультировать отдельно по конкетной секте. В подавляющим большинстве случаев опасности для фирмы сектанты не представляют. Даже как работники. водил в Питере экскурсии по сектам.
Опубликовано 19 ноября, 200619 г на сайте "школа жизни" где-то валяется моя статья "как отшить проповедника". могу проконсультировать отдельно по конкетной секте. В подавляющим большинстве случаев опасности для фирмы сектанты не представляют. Даже как работники. водил в Питере экскурсии по сектам. 17336[/snapback] Спасибо. Интересно. А расскажите, пожалуйста, о меньшинстве случаев - о том, когда угроза предприятию была. Как это выглядело и чем закончилось?
Опубликовано 19 ноября, 200619 г Спасибо. Интересно. А расскажите, пожалуйста, о меньшинстве случаев - о том, когда угроза предприятию была. Как это выглядело и чем закончилось? 17341[/snapback] разные мнения, проповеди на фирме начинались в рабочее врмя. Ценные сотрудники уходили, атмосфера менялась. Всегда, кстати, на верующего человека сложнее влиять, он станоовится непонятным для дргугих. Может начать отказываться делать что-то не честное, что раньше делал. Но это такой же процент, как ошибка стоматолога, обычно все спокойно. Изменено 19 ноября, 200619 г пользователем clouds-mike
Опубликовано 20 ноября, 200619 г Автор Уважаемые коллеги! Благодарю за рекомендации и поступившие вопросы. Попытаюсь ответить всем и сразу. Интерес секты (достоверно известно что это - "Свидетели Иеговы") заключался в том, чтобы через сотрудника выйти на Генерального (каким способом - понятно), и прибрать к рукам достаточно прибыльный проект. Что касается проповедей, проводимых на фирме - не было такого, и вообще фигурант не светился, я почувствовал интерес по определенной наводке, бывшие сослуживцы, которые их мониторят, скинули инфу. На мой взгляд получилось так, что задушили в колыбели. Что касается сотрудника, то он продолжает работать в Компании, естественно под моим добрейшим взглядом со всеми вытекающими. Увольнять никто не собирается, а вот поиграть можно. в конце концов просто инетресно. Повторюсь, к грифованным вопросам не допущен. Что касается лично меня - заработал повышение по службе - и теперь 1-й зам. Генерального - начальник СБ. Хоть где-то нас ценят. Еще раз благодарю за интерес и заданные вопросы.
Опубликовано 20 ноября, 200619 г СИ - это детский сад, начальная группа, в теологии слабы, даже лидеры их - ни о чем люди в плане знаний, веры и прочего. единственное, что по прошествии достаточно непродолжительного промеутка времени их адепт становится очень упертым, глухим к логике и проч. но сам по себе опасности не представляет. Да и мало кто из них на что-то способен. Они действуют как МЛМ, не качеством, а количеством - за счет этого и жувут в пинциппе. Ничего страшного, одинм словом. Интеренсо, они вот так заранее , специально хоть одного директора развели на что-то? Очень сомневаюсь. Слабые люди.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь