Опубликовано 1 декабря, 200619 г Не я больше с Digger согласный. Правду говорить легко и приятно style_emoticons/default/smile12.gif 17869[/snapback] особенно когда пальцы в дверь... style_emoticons/default/smile11.gif
Опубликовано 1 декабря, 200619 г Когда я говорил что я частный детектив, женщины почему то подходили и просили проследить за их мужьями. Теперь я тоже представляюсь как занимающийся вопросами безопасности. Ну а если хочется произвести впечатление на женщин, то частный детектив . style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 12 декабря, 200619 г На вопрос девушек: "А вы чем занимаетесь?", - как правило говорю что нейрохирург, потому как людям мозги препарирую.
Опубликовано 15 декабря, 200619 г Автор На вопрос девушек: "А вы чем занимаетесь?", - как правило говорю что нейрохирург, потому как людям мозги препарирую. 18180[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 15 декабря, 200619 г Автор Итого, вы либо: - писари (писарчуки) при штабе - частные детективы - занимающиеся вопросами безопасности - занимающиеся фигней и компьютерами - и нейрохирурги - баловники с плюшками - Шпиены Что не профессия, то эксклюзив, может быть за исключением пары вариантов. Возможно, что вы это говорите очень убедительно, и окружающие люди вам верят. style_emoticons/default/smile1.gif Изменено 15 декабря, 200619 г пользователем kot
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь