Опубликовано 29 ноября, 200619 г Здравствуйте, господа разведчики. Вопрос у меня к вам такой: всем нам свойственно говорить о своей работе, либо отвечать кто чем занимается, при разговорах с друзьями, знакомыми и т.д. Как вы отвечаете на данные вопросы, и обсуждаете ли вы свои проблемы "по работе" с кем-нибудь, кроме "камандиров", "начальников", и т.д (не знаю кто там у вас еще есть из доверенных лиц). Или на вопрос "Кем работаешь" отвечаете "писарем при штабе служу" за ранее, спасибо. Изменено 29 ноября, 200619 г пользователем kot
Опубликовано 29 ноября, 200619 г Или на вопрос "Кем работаешь" отвечаете "писарем при штабе служу" за ранее, спасибо. 17786[/snapback] Неа... Писарчуком style_emoticons/default/smile5.gif P.S. Только сдается мне, что тех, кому свойственно говорить о своей конкретной работе вне круга здесь Вы не найдете. А вычислять бэрэшников, кэрэшников и иных товарищей по приведенным на Ваше высказывание ответам - не серьезно. style_emoticons/default/smile1.gif Правду ведь все равно не скажут style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 30 ноября, 200619 г Один из моих знакомых на вопрос: "Чем вы занимаетесь?" - отвечал: "А мы тут шпиёним."
Опубликовано 30 ноября, 200619 г Помогаем Президенту в создании экономически стабильного общества. Шутка.
Опубликовано 30 ноября, 200619 г Один из моих знакомых на вопрос: "Чем вы занимаетесь?" - отвечал: "А мы тут шпиёним." 17807[/snapback] или "А мы тут плюшками балуемся" style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь