Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проверка офиса

Featured Replies

Опубликовано
Спасибо, что такое полицейские функции понял. А как они рубятся.

Оззи отдельное спасибо, отвечать во время празднования да еще вспомнить про годы жизни Годунова - это YES!!! style_emoticons/default/smile21.gif

18946[/snapback]

Это как правило описывается в инструкции к аппарату.

• Ответов 60
  • Просмотры 28,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В отличии от большинства счастливых коллег, мне НГ по одному месту, все равно на службе, так что могу позволить себе написать еще пару уточнений... style_emoticons/default/smile6.gif

Безусловно Оззи дал весьма полный перечень в популярной форме изложения (передерут халявщики и вставят в свой сайт - бдите style_emoticons/default/smile14.gif ). Можно конечно поизвращаться еще по поводу экзотики, но я бы заострил внимание на мелькнувшем вскользь вопросе, который. на мой взгляд, существенен, если не первостепенен. Как осуществляется съем "конечным пользователем"? Просто в большой жизни есть поисковая бригада, которая работает по данному объекту, есть оперсостав и оперативно-боевые подразделения, есть начальство и т.п. В коммерческой структуре безопасник вообще может быть один.

Поиск и подавление дело второе, если не пятое. Как это ставили (осталось от предыдущих хозяев, внедрено оперативно, есть кротик в вашей организации и т.п.)? Кто этим пользуется? (пункт радиоконтроля, человек с направленным микрофоном, куда идут провода, кто меняет в случае выхода из строя и т.п.).

Тут информация может быть получена куда важнее. Пассивная защита - нашли и выкинули - это не защита вообще. Проигрышная позиция в принципе.

Безусловно, поисковые мероприятия составляют костяк и этой темы, но надо понимать ЧТО и ЗАЧЕМ. Например мы перенесли кабинет руководства (залегендировали предварительно) и вынудили противника проявиться - т.к. существовавшие средства съема больше не работают. Хороший приемчик = создание "псевдодырки" и смотрим, кто в нее ломится. Вариантов может быть много.

Ну, успехов в Новом году!

Опубликовано
В отличии от большинства счастливых коллег, мне НГ по одному месту, все равно на службе, так что могу позволить себе написать еще пару уточнений... style_emoticons/default/smile6.gif

Безусловно Оззи дал весьма полный перечень в популярной форме изложения (передерут халявщики и вставят в свой сайт - бдите  style_emoticons/default/smile14.gif ). Можно конечно поизвращаться еще по поводу экзотики, но я бы заострил внимание на мелькнувшем вскользь вопросе, который. на мой взгляд, существенен, если не первостепенен. Как осуществляется съем "конечным пользователем"? Просто в большой жизни есть поисковая бригада, которая работает по данному объекту, есть оперсостав и оперативно-боевые подразделения, есть начальство и т.п. В коммерческой структуре безопасник вообще может быть один.

Поиск и подавление дело второе, если не пятое. Как это ставили (осталось от предыдущих хозяев, внедрено оперативно, есть кротик в вашей организации и т.п.)? Кто этим пользуется? (пункт радиоконтроля, человек с направленным микрофоном, куда идут провода, кто меняет в случае выхода из строя и т.п.).

Тут информация может быть получена куда важнее. Пассивная защита - нашли и выкинули - это не защита вообще. Проигрышная позиция в принципе.

Безусловно, поисковые мероприятия составляют костяк и этой темы, но надо понимать ЧТО и ЗАЧЕМ. Например мы перенесли кабинет руководства (залегендировали предварительно) и вынудили противника проявиться - т.к. существовавшие средства съема больше не работают. Хороший приемчик = создание "псевдодырки" и смотрим, кто в нее ломится. Вариантов может быть много.

Ну, успехов в Новом году!

18964[/snapback]

Все верно уважаемый, как говорил Козьма Прутков: "Зрите в корень", т.е. не ставя даже в задачи себе выяснить кто, как и зачем, даже не имеет смысла что-то искать. Все равно если найдете, поставят снова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Поздравляю с Новым Годом.

Большое спасибо всем за ответы и советы.

Сергей.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет Всем!!! Подскажите пожайлуста сколько будет стоить обследовать на закладки-жучки 200кв.м офиса??? Зараннее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.