Опубликовано 10 февраля, 200818 г Насчет базы, возможно она и разработана, а кузов от маршрутки для прикола приделали, Хотя, может я и не прав. Вспомнилось, встречал маршрутки, у которых дверца, как калитка открывалась, может здесь переделали. Да, есть такие "калиточные" варианты - тоже встречал.
Опубликовано 10 февраля, 200818 г Нет, врядли фотожаба. А хозяин у нее уже не ГАЗ. Так же как и ФОРА (Нива, 2-хдверная, удлененная, инкассаторская или гражданский вариант) выпускается уже БРОНТО и продается уже с двумя ВИНами (1 - ВАЗа, 2-й - БРОНТО) Опытный образец создан в НИИ транспортных машин при Нижегородском государственном техническом университете. _ttp://blog.auto.meta.ua/communities/avtomobili_avtomobili_bukvalno_vse_zapolonili/posts/@44951/
Опубликовано 11 февраля, 200818 г От только не надо недобрым словом "шишигу" поминать, уважаемый interceptor! "Дэдушку нэ трогай!" (с) Отменный агрегат, на котором я, по молодости, не одну сотню км накрутил. Справедливости ради, - рулить и крутить гайки, было не моей заботой - я " командором пробега" был, но не припомню, чтобы Валера (водила мой) имел с машиной много геморроя. Коробку пришлось поменять сразу, ага. Потому что идиоты, которые гнали ее с завода, половину пути на пониженой проехали, а в остальном... А уж по каким "говнам" нам на ней лазить пришлось - не передать... Да и пару лет назад, в Омской области, когда мы на 469-м кувыркнулись (дорога была - отстой, а шофер - идиотом), то трактор (ГТС) лезть за нами отказался - крутоватый склон, видите ли, а вот 66-й - соскочил, заложил шЫкарный вираж по снежной целине, да выдернул нас. Хороший машин! А где же Вы с Борисом усмотрели недобрые слова про шишигу ? Ваш покорный слуга тоже накрутил и даже имел (приобрел по случаю с консервации в начале 90-х за шапку сухарей) и в личном пользовании , а потом достаточно долго на балансах "подшефных" организаций :smile3: Повторю , огроменный плюс шишиги в том , что приговоренный автомобильчег люди с головой и руками оживят по телефонному звонку уже ч/з сутки . Кстати , как можно было на шишиге проехать половину пути на пониженной ? я понимаю , роскошный салон , идеальная четкость переключения коробки и раздатки , отменная шумоизоляция , да и не спорткар даже - болид :smile12: :smile20: или вправду Вам повезло и посчастливилось встречать по настоящему идеальных идиотов ?
Опубликовано 11 февраля, 200818 г ...или вправду Вам повезло и посчастливилось встречать по настоящему идеальных идиотов ? Судя по всему - это они и были. :-) "Ну, газую, газую - а она никак не едет и все тут!", - слова одного из них. Я тоже по случаю прикупил и тоже в те времена. "Медлаборатория" на базе 66-го. Жесткая фура, дизельная печка с автозапуском - красота! Оборудование, ясно дело, продали, отрезали ползадницы фуре (уж больно тяжелая, да длинная была - "козлила" шишига на кочках), пока зад был отрезан - затаранили внутрь мягкую мебель - диван и кресла. Командорская машина получилась - на загляденье! :-)
Опубликовано 11 февраля, 200818 г дизельная печка с автозапуском - красота! :smile4: Живет же отдельная группа товарищей :smile12: буржуйка :smile20:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь