Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автомобили

Featured Replies

Опубликовано
Насчет базы, возможно она и разработана, а кузов от маршрутки для прикола приделали, Хотя, может я и не прав. Вспомнилось, встречал маршрутки, у которых дверца, как калитка открывалась, может здесь переделали.

Да, есть такие "калиточные" варианты - тоже встречал.

• Ответов 170
  • Просмотры 59,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, врядли фотожаба.

А хозяин у нее уже не ГАЗ. Так же как и ФОРА (Нива, 2-хдверная, удлененная, инкассаторская или гражданский вариант) выпускается уже БРОНТО и продается уже с двумя ВИНами (1 - ВАЗа, 2-й - БРОНТО)

Опытный образец создан в НИИ транспортных машин при Нижегородском государственном техническом университете.

_ttp://blog.auto.meta.ua/communities/avtomobili_avtomobili_bukvalno_vse_zapolonili/posts/@44951/

Опубликовано
От только не надо недобрым словом "шишигу" поминать, уважаемый interceptor! "Дэдушку нэ трогай!" (с)

Отменный агрегат, на котором я, по молодости, не одну сотню км накрутил. Справедливости ради, - рулить и крутить гайки, было не моей заботой - я " командором пробега" был, но не припомню, чтобы Валера (водила мой) имел с машиной много геморроя. Коробку пришлось поменять сразу, ага. Потому что идиоты, которые гнали ее с завода, половину пути на пониженой проехали, а в остальном... А уж по каким "говнам" нам на ней лазить пришлось - не передать...

Да и пару лет назад, в Омской области, когда мы на 469-м кувыркнулись (дорога была - отстой, а шофер - идиотом), то трактор (ГТС) лезть за нами отказался - крутоватый склон, видите ли, а вот 66-й - соскочил, заложил шЫкарный вираж по снежной целине, да выдернул нас. Хороший машин!

А где же Вы с Борисом усмотрели недобрые слова про шишигу ? Ваш покорный слуга тоже накрутил и даже имел (приобрел по случаю с консервации в начале 90-х за шапку сухарей) и в личном пользовании , а потом достаточно долго на балансах "подшефных" организаций :smile3:

Повторю , огроменный плюс шишиги в том , что приговоренный автомобильчег люди с головой и руками оживят по телефонному звонку уже ч/з сутки . Кстати , как можно было на шишиге проехать половину пути на пониженной ? я понимаю , роскошный салон , идеальная четкость переключения коробки и раздатки , отменная шумоизоляция , да и не спорткар даже - болид :smile12: :smile20: или вправду Вам повезло и посчастливилось встречать по настоящему идеальных идиотов ?

Опубликовано
...или вправду Вам повезло и посчастливилось встречать по настоящему идеальных идиотов ?

Судя по всему - это они и были. :-)

"Ну, газую, газую - а она никак не едет и все тут!", - слова одного из них.

Я тоже по случаю прикупил и тоже в те времена. "Медлаборатория" на базе 66-го. Жесткая фура, дизельная печка с автозапуском - красота! Оборудование, ясно дело, продали, отрезали ползадницы фуре (уж больно тяжелая, да длинная была - "козлила" шишига на кочках), пока зад был отрезан - затаранили внутрь мягкую мебель - диван и кресла. Командорская машина получилась - на загляденье! :-)

Опубликовано
дизельная печка с автозапуском - красота!

:smile4: Живет же отдельная группа товарищей :smile12:

буржуйка :smile20:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.