Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О прослушке

Featured Replies

Опубликовано

Он прав, все, что он хочет скрыть в налоговой не узнаешь

• Ответов 197
  • Просмотры 91,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В налоговой узнаешь учредителей, руководителя, главбуха. Проверишь по официальным источникам, еще что-то узнаешь, по месту жительства поговришь, так по крупице и соберешь все необходимое. Прослушка - заманчива, но противозаконна. Согласно Закона об ОРД мы не субъекты этой деятельности. Поставь правильно вопросы, подумай как на них ответить. Вся эта работа подразумевает комплекс мероприятий. Город большой а спим все под одним одеялом. Информация все равно уходит. Ну а если не в моготу, то пользуйся прослушкой. "Если очень хочется, то можно"

Опубликовано

и не все неправильно, что противозаконно :)

Опубликовано
Извините за вмешательство. Есть простой вариант узнать о конкуренте практически все. Можно сделать это официально через налоговую, но при  этом конкурент узнает о том кто им интересовался, но можно и неофициально узнать все что вас интересует через ту же налоговую. Все зависит от цены ваших вопросов.

Тотьма.

6745[/snapback]

А о потенциальном партнере? Налоги платит исправно, никаких претензий, правда, фейсы за ним по пятам ходят, благо поиграл он когда-то в лизинг на крупные суммы с государством... там где этого делать не надо было... И как я узнаю о нём всё и как свои риски оценю....

Опубликовано
и не все неправильно, что противозаконно :)

7048[/snapback]

Никогда противозаконное не называл неправильным.

В свое врем учили, что закон это стол на который если не залезешь, то не обойдешь.

Если очень хочется, то...

"А о потенциальном партнере? Налоги платит исправно, никаких претензий, правда, фейсы за ним по пятам ходят, благо поиграл он когда-то в лизинг на крупные суммы с государством... там где этого делать не надо было... И как я узнаю о нём всё и как свои риски оценю...."

Мы работали по одному партнеру. Жил в другом городе. Приехали, походили за ним, выявили обиженную на него связь, она нам за вознаграждение все и рассказала, даже привела с собой таких же. Я думаю в каждой ситуации свой подход нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.