Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общение по теме физической охраны объекта.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день Уважаемые коллеги. Спасибо что уделили время на прочтение моего сообщения. У меня вопрос. Здесь очень интересно обсуждаются вопросы работы специалистов экономической безопасности. Это моя тема. Но так получилось, что пришлось начать вникать в работу ЧОПа. Мне не совсем это по "вкусу", но надо.

Очень хочется "развить " приданный мне ЧОП. История у него есть, работает с 1993 г, но он достаточно мал, штат не более 70 человек. Передо мной поставленна задача- развить его, чтобы и люди стали получать побольше, и чтобы развитие началось.

Я понимаю что данный сайт не по этой теме. Поискал в инете, нашел несколько сайтов, но они " не живые". Там где есть форум, одно-три сообщения в месяц. И тишина. Буду благодарен за ссылки на сайты, если такие есть, где не просто информация о технических средствах, и не просто новости, а именно живое общение , как здесь. Чтобы не было рекламы, наверное лучше в личку.

Большое спасибо.

• Ответов 43
  • Просмотры 16,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Грустно отметить, но интересного форума по ЧОПам я нигде не находил. Почему-то не приживается эта форма. Работая в ЧОПе, пытался сам развить на сайте форум, но, к сожалению, практически никто на нем не постился. Заходить - заходили, а вот писать - нет. Самыми активными были ребята, связанные с техникой - установщики и продавцы сигнализаций и СКУД. Иногда прорывались продавцы сервиса быстрого реагирования и информационной поддержки, тпа "экстренная помощь". А вот охранники - нет. Видимо специфика. Достаточно зарегулированный и весьма стандартный сегмент. Все всем ясно, творчества никакого - интересует только где взять нового клиента, а иногда новые клиенты и не интересуют вообще, поскольку при наборе определенных объемов клиентуры норма прибыли начинает снижаться за счет роста накладных и управленческих расходов. Ну и, естественно, большая часть сотрудников ЧОПов не имеет доступа к Интернету и им не пользуется, включая руководителей.

Этот форум прожил около полугода и благополучно скончался.

Увы.

Поэтому наиболее интересные в этом отношении сайты: газета: http://www.oxpaha.ru/newspaper , http://forum.sec.ru/

Опубликовано

По крайней мере 3 человека разбирающихся в работе ЧОПов уже есть, можно и поговорить. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

Уже три с половиной."С половиной"- это я о себе :))

Опубликовано
  • Автор

Спасибо коллеги! Я тут написал одному из специалистов по теме в личку несколько своих вопросов.

В частности, момент когда клиент соглашается на подписание договора с ЧОПом, мы начинаем активно подбирать людей, экипировать их, а клиент вдруг отказывается по самым разным причинам. Как подстраховаться в подобном случае, от неизбежных финансовых потерь ( купленная экипировка, работа на месте, закупка оборудования для охраны и пр. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.