Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О коллекторских агентствах

Featured Replies

Опубликовано

А что разве антиколлектор напишет в анкете на кредит,что он работает антиколлектором? На счет эффективности работы коллекторов и СБ банков,тут уж на сколько бабла хватает банку. Ведь как правило передают невозврат когда прошло месяца три к коллекторам. А если чел невозвратчик более-менее грамотный хрен у него вообще кто выбьет кредит, тем более если за ранее замутил невозврат либо по ходу. Будет невозвратчик раз в месяц по 100 рубликов возвращать и все. Будет талдычить у меня трудности,работу потерял,ни где не вкалываю,вот удается отдавать банку столько денег,я ведь не скрываюсь,кинуть не хотел,умысла на кидалово и в помине небыло. Да еще заранее выведет все свои личные активы от себя и усе банк могет списывать кредит. А так если заемщик ломается идет занимать у друзей-знакомых,либо кредит в другом банке,если проскочит. Вобщем если захотеть целенаправленно кинуть банк,то пройдет,что физику,что юрику (юрику правда придется забашлять откат некоторым сотрудникам банчега),но не всегда правда, все-таки в банках намана пашут СБ.

• Ответов 63
  • Просмотры 26,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что разве антиколлектор напишет в анкете на кредит,что он работает антиколлектором? На счет эффективности работы коллекторов и СБ банков,тут уж на сколько бабла хватает банку. Ведь как правило передают невозврат когда прошло месяца три к коллекторам. А если чел невозвратчик более-менее грамотный хрен у него вообще кто выбьет кредит, тем более если за ранее замутил невозврат либо по ходу. Будет невозвратчик раз в месяц по 100 рубликов возвращать и все. Будет талдычить у меня трудности,работу потерял,ни где не вкалываю,вот удается отдавать банку столько денег,я ведь не скрываюсь,кинуть не хотел,умысла на кидалово и в помине небыло. Да еще заранее выведет все свои личные активы от себя и усе банк могет списывать кредит. А так если заемщик ломается идет занимать у друзей-знакомых,либо кредит в другом банке,если проскочит. Вобщем если захотеть целенаправленно кинуть банк,то пройдет,что физику,что юрику (юрику правда придется забашлять откат некоторым сотрудникам банчега),но не всегда правда, все-таки в банках намана пашут СБ.

Сами же пишите, что СБ банка работают нормально, значит и антиколлектора должны вычислить... А банки обращаются к коллекторам просто потому, что каждый дожен заниматься чем-то своим. Кроме того банк в принципе должен дорожить репутацией и риски грязной работы с клиентами (пусть и бывшими) берут на себя коллекторы. Согласен в большинстве своем работают они тоже в большинстве своем не очень эффективно. Причем и федералы и регионалы, потому что зависит это не от размера капитала, а от отношения к делу и от ума, наверное. Но в этом и их плюс: есть куда расти. Оперативные методы не являются чьей-то монополией и применять их может всякий в меру своих талантов.

Опубликовано

Знаю как минимум один банк, в котором есть неофициальное указание для СБ при проверке кредитуемых обращать внимание на наличие юридического образования. И если таковое есть требования к кредитуемому ужесточаются вплоть до отказа в кредите. Вероятно боятся юридически подкованных.

Изменено пользователем Иоанн

Опубликовано
Знаю как минимум один банк, в котором есть неофициальное указание для СБ при проверке кредитуемых обращать внимание на наличие юридического образования. И если таковое есть требования к кредитуемому ужесточаются вплоть до отказа в кредите. Вероятно боятся юридически подкованных.

Точно так.Для СБ банка(опять же смотря какого,но их действительно много),это нормально.Есть еще доп.для организаций,где и какие юристы. :smile3:

Опубликовано

Офигеть!

"ВВП было отказано в кредите в связи с наличием у него высшего юр.образования"

Хороша же позиция у СБшников такого банка...коленно-локтевая. Ню-ню... видать обожглись, сейчас дуют на всё подряд.

Вырисовывается идеальный портрет заёщика: богатый дебил + родственники в администрации президента-поручители.

ПС:в ВТБ - 24 мне предложили за 3 косаря решить вопрос с ипотечным кредитом за 2 дня без личного присутствия по ксерокпиям документов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.