Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О коллекторских агентствах

Featured Replies

Опубликовано

А-а-ы-ы-у-у, а в чем прикол? какие можно извлечь уроки из казуса? 8-((

• Ответов 63
  • Просмотры 26,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Гыы, короче я сделал так. Взял и ... заплатил. Ну а чего? 1000 рублей не жалко вообщем, а развлечения то масса ! Ксерокса паспорта нет. Отчество в договоре не мое (однофамильцев у меня мало кстати :о)), но квитанция оплачена, человек гневно-буйный наличествует, письмом трясет, адвокат рядом стоит ехидно улыбается, счет за порчу репутации и моральный ущерб обещает на лимон зеленых выкатить. Ну я правда сознательно брал кредиты, чтобы кредитную историю красивую сотворить. А они мне угрожают в письме! А закон о личных данных никто не отменял, короче денег много не дали, но посидеть повыпивать нам с другом хватило :о)))

:smile20:

Опубликовано
Гыы, короче я сделал так. Взял и ... заплатил. Ну а чего? 1000 рублей не жалко вообщем, а развлечения то масса ! Ксерокса паспорта нет. Отчество в договоре не мое (однофамильцев у меня мало кстати :о)), но квитанция оплачена, человек гневно-буйный наличествует, письмом трясет, адвокат рядом стоит ехидно улыбается, счет за порчу репутации и моральный ущерб обещает на лимон зеленых выкатить. Ну я правда сознательно брал кредиты, чтобы кредитную историю красивую сотворить. А они мне угрожают в письме! А закон о личных данных никто не отменял, короче денег много не дали, но посидеть повыпивать нам с другом хватило :о)))

Красота! :smile20:

Опубликовано

:smile20: :smile12: Жестко!

Изменено пользователем человек

Опубликовано

Ув.Loo!

Пора бы ужо книгу начинать писать о нестандартных ситуациях и способах выхода из них. Или сообща напишем, получится такой альманах "Из жизни непутевых". :smile12: :smile20:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.