Опубликовано 12 декабря, 200718 г Тут действительно антиколлекторам не паханное поле для работы Вот интересно, а потом антиколлекторов какой банк в городе кредитовать будет (кредиты всем нужны-антиколлекторам тоже)? Мне кажется пошлют на х.. не объясняя причин. Или как?
Опубликовано 12 декабря, 200718 г Вот интересно, а потом антиколлекторов какой банк в городе кредитовать будет (кредиты всем нужны-антиколлекторам тоже)? Мне кажется пошлют на х.. не объясняя причин. Или как? Есть ряд (категория, класс) профессий, которые считаются не публичными. Так вот коллекторы и антиколлекторы тоже по своей специфике попадают в этот разряд.
Опубликовано 12 декабря, 200718 г Да уж,коллекторские агентства,хехс в принципе их мона посылать куда подальше. Тут действительно антиколлекторам не паханное поле для работы. Идет какая-то реклама коллекторов. Но ведь в более менее солидном банке есть свой отдел экономической безопасности (что-то вроде КР), есть и свой отдел по работе с проблемными активами, которые и занимаются "вышибанием" долгов, но только в соотвествии с законом. Банки обращаются к коллекторам для оптимизации возврата. По той именно причине, что внутренние службы (СБ, отделы по работе с пробл. задолженностями) работают неэффективно либо просто не справляются с потоком. Что касается антиколлекторов, то никакого прорыва они не совершили, об их суперрезультативной работе не слышно. Хотя рекламируются и они. Послать можно кого угодно и куда угодно. Важно знать какая шайба прилетит назад.
Опубликовано 12 декабря, 200718 г Что касается антиколлекторов, то никакого прорыва они не совершили, об их суперрезультативной работе не слышно. Хотя рекламируются и они. Послать можно кого угодно и куда угодно. Важно знать какая шайба прилетит назад. Угу... главное, что б антиколлекторам не пришлось обращаться к коллекторам... :smile12:
Опубликовано 12 декабря, 200718 г Анекдот в тему. Женщина у гинеколога. Женщина:"Доктор,у меня прыщи,поэтому меня ни кто не хочет.." Гинеколог,задумчиво:"Прыщи..Ни кто не хочет..Ни кто не хочет,потому что прыщи..Замкнутый круг какой то!"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь