человек Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Офигеть! "ВВП было отказано в кредите в связи с наличием у него высшего юр.образования" Хороша же позиция у СБшников такого банка...коленно-локтевая. Ню-ню... :smile13: А что такого?Это их позиция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 :smile13: А что такого?Это их позиция.. Сегодня юрысты, завтра экономисты - а то раскроют действительную ставку, послезавтра оценщики, потом риелторы. :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дым Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Знаю как минимум один банк, в котором есть неофициальное указание для СБ при проверке кредитуемых обращать внимание на наличие юридического образования. И если таковое есть требования к кредитуемому ужесточаются вплоть до отказа в кредите. Вероятно боятся юридически подкованных. Спасибо за инфу. Теперь буду скрывать все образования. Кроме неполного среднего. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
interceptor Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Цитата(Иоанн @ 16.12.2007, 15:34) * Знаю как минимум один банк, в котором есть неофициальное указание для СБ при проверке кредитуемых обращать внимание на наличие юридического образования. И если таковое есть требования к кредитуемому ужесточаются вплоть до отказа в кредите. Вероятно боятся юридически подкованных. Оба-на :smile13: ... вот это номер :smile10: , а я то думал , что рожей нелюб и дивился , как пионэров за неделю золотят до неприличия , а меня с сочножирным 2ндфлом педалят , как вшиваря :smile10: и за все приходится шелушить живой бумагой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 1. Форум коллекторов http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showforum=165 2. НАПКА, приведенная на первой странице (ассоциация, в которую входят Секвойя, ФАСП и Пристав), постепенно сдувается, они перегреты, отхватили большой пакет долгов, и теперь с большим трудом пытаются его переварить, при этом у них кадровый голод, особенно в регионах, после того, как Русдолгнадзор переманил к себе часть их региональных топов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.