Опубликовано 19 января, 200719 г Мне кажется уважаемый Искандер, что между «забрал гранатомет» и «сообщил в милицию»,должно быть добавлено еще одно действие сопровождаемое ненормативной лексикой.:)) Хотя может быть смеяться здесь и нечему. 19756[/snapback] Ежели бы я привел полностью речь начальника криминальной милиции одного из районов Н-ска (который мне за рюмкой комментировал этот случай), то меня на этом форуме забанили бы до конца моих дней! :-)
Опубликовано 19 января, 200719 г Автор Ежели бы я привел полностью речь начальника криминальной милиции одного из районов Н-ска (который мне за рюмкой комментировал этот случай), то меня на этом форуме забанили бы до конца моих дней! :-) 19758[/snapback] Тогда Вы поступили мудро,что не стали цитировать начальника КМ :))
Опубликовано 19 января, 200719 г Тогда Вы поступили мудро,что не стали цитировать начальника КМ :)) 19759[/snapback] :-)) А вообще, жизнь такие кунштюки подчас выбрасывает, что почише и любого анекдота будет, и покруче любого хоррора...
Опубликовано 19 января, 200719 г Автор :-)) А вообще, жизнь такие кунштюки подчас выбрасывает, что почише и любого анекдота будет, и покруче любого хоррора... 19760[/snapback] Дык это из жизни и берется.
Опубликовано 19 января, 200719 г Ну когда женщина пинала гранату, это еще как то можно понять. Женщина все же. Я недавно, в "К.Правде",читал как сделали экспермент по проверки бдительности в маршрутке. Не буду сейчас о таких экспериментах высказывать свое отношение, но там были охранники, которые со знаием дела, уселись в салоне, правда без пассажиров и стали этот сверток разворачивать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь