Опубликовано 19 января, 200719 г Автор Ну когда женщина пинала гранату, это еще как то можно понять. Женщина все же. Я недавно, в "К.Правде",читал как сделали экспермент по проверки бдительности в маршрутке. Не буду сейчас о таких экспериментах высказывать свое отношение, но там были охранники, которые со знаием дела, уселись в салоне, правда без пассажиров и стали этот сверток разворачивать. 19765[/snapback] Порой "безбашенные герои"еще хуже террористов.
Опубликовано 19 января, 200719 г Товарищи безопасники, А Вы чо то делаете , в виде рекомендаций, инструкций и т.п. для гражданского персонала Вашей компании? Только без подробностей, чтобы враг не использовал наше общение для корректировки действий style_emoticons/default/smile18.gif Изменено 19 января, 200719 г пользователем cor
Опубликовано 19 января, 200719 г Автор Товарищи безопасники, А Вы чо то делаете , в виде рекомендаций, инструкций и т.п. для гражданского персонала Вашей компании? Только без подробностей, чтобы враг не использовал наше общение для корректировки действий style_emoticons/default/smile18.gif 19769[/snapback] 1.Ежедневный инструктаж. 2.Раз в неделю занятия по темам: «Противодействие терроризму», « Методы обнаружения ВВ»,»Саперное дело», «Медицинская подготовка» с привлечением специалистов соответствующего профиля. 3. Раз в месяц отработка практических навыков на полигоне. 4. Раз в квартал зачеты. Кто не сдал увольняем. Нам такие «работнички» не нужны.
Опубликовано 19 января, 200719 г Это для сотрудников Вашего подразделения. Это понятно. Я имею в виду для гражданского персонала компании ? Бухгалтерия,секретариат и пр службы компании.
Опубликовано 19 января, 200719 г 1.Ежедневный инструктаж. 2.Раз в неделю занятия по темам: «Противодействие терроризму», « Методы обнаружения ВВ»,»Саперное дело», «Медицинская подготовка» с привлечением специалистов соответствующего профиля. 3. Раз в месяц отработка практических навыков на полигоне. 4. Раз в квартал зачеты. Кто не сдал увольняем. Нам такие «работнички» не нужны. 19770[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif Загасил просто!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь