Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча

Featured Replies

Опубликовано
А также а000аа с диагональной надписью "образец"

24478[/snapback]

Вспомнил.

На моей малой родине когда-то был отмороженный гаишник (еще в околосоветские времена). Он "шутил" таким образом - шлепал красный штамп "ОБРАЗЕЦ" в документы водителям. Правда всего несколько раз - был пресечен сурово.

• Ответов 343
  • Просмотры 103,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Сам Тунгус был. Бейджик "Тунгус" изготовленный из подручных материлов был ему торжественно вручен.

24329[/snapback]

Не знаю был ли это сАм Тунгус, но судя по ведерку с пивом, которое стояло рядом и которое уменьшалось с тунгусской скоростью. style_emoticons/default/smile12.gif его дух где-то был рядом.

24361[/snapback]

Сам Тунгус что-то отмалчивается style_emoticons/default/smile10.gif , м.б. не отошел еще от ведерка с пивом style_emoticons/default/smile16.gif .

24366[/snapback]

ой Господа, вы меня тут совсем засмущали, не вводите даму в краску.  style_emoticons/default/smile7.gif

А какая еще вторая часть была? Я что-то пропустила? Кажется, Тунгус был до конца с нами style_emoticons/default/smile13.gif

24439[/snapback]

Уважаемые собеседники!

Как я понял Вы столкнулись с моей копией! Я к сожелению по рабочим обстоятельствам отсутствовал в Москве вообще. Очень жаль, что пропустил такое. Уверен там было класно. Очень приятно, что про меня вспомнили. Но как кое кто заметил дух Тунгуса был с вами. Прошу извинить меня за отсутствие. Обещаю в следующий раз приложить все возможные усилия и прибыть в нужное время в нужное место! style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
Уважаемые собеседники!

Как я понял Вы столкнулись с моей копией! Я к сожелению по рабочим обстоятельствам отсутствовал в Москве вообще. Очень жаль, что пропустил такое. Уверен там было класно. Очень приятно, что про меня вспомнили. Но как кое кто заметил дух Тунгуса был с вами. Прошу извинить меня за отсутствие. Обещаю в следующий раз приложить все возможные усилия и прибыть в нужное время в нужное место! style_emoticons/default/smile14.gif

24480[/snapback]

style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif

Опубликовано
Уважаемые собеседники!

24480[/snapback]

С возвращением. Пора Вам в мистера Х переименовываться.

Опубликовано
  • Автор

В мистера Х еще рано. Еще Тунгус не раскрыт style_emoticons/default/smile14.gif

Можно конечно немного поиграть в опиши Тунгуса - кто как его себе представляет уж очень интересно с кем меня спутали хотябы внешне. По большому счету это может быть интересно не только в отношении меня. Карикатуры (по крайней мере в мой адрес) приветствуются style_emoticons/default/smile12.gif Вот хохма будет особенно если оригинал не соответствует. Да и в качестве тренировки для профессионалов разминка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.