Опубликовано 29 мая, 200719 г А также а000аа с диагональной надписью "образец" 24478[/snapback] Вспомнил. На моей малой родине когда-то был отмороженный гаишник (еще в околосоветские времена). Он "шутил" таким образом - шлепал красный штамп "ОБРАЗЕЦ" в документы водителям. Правда всего несколько раз - был пресечен сурово.
Опубликовано 29 мая, 200719 г Автор Сам Тунгус был. Бейджик "Тунгус" изготовленный из подручных материлов был ему торжественно вручен. 24329[/snapback] Не знаю был ли это сАм Тунгус, но судя по ведерку с пивом, которое стояло рядом и которое уменьшалось с тунгусской скоростью. style_emoticons/default/smile12.gif его дух где-то был рядом. 24361[/snapback] Сам Тунгус что-то отмалчивается style_emoticons/default/smile10.gif , м.б. не отошел еще от ведерка с пивом style_emoticons/default/smile16.gif . 24366[/snapback] ой Господа, вы меня тут совсем засмущали, не вводите даму в краску. style_emoticons/default/smile7.gif А какая еще вторая часть была? Я что-то пропустила? Кажется, Тунгус был до конца с нами style_emoticons/default/smile13.gif 24439[/snapback] Уважаемые собеседники! Как я понял Вы столкнулись с моей копией! Я к сожелению по рабочим обстоятельствам отсутствовал в Москве вообще. Очень жаль, что пропустил такое. Уверен там было класно. Очень приятно, что про меня вспомнили. Но как кое кто заметил дух Тунгуса был с вами. Прошу извинить меня за отсутствие. Обещаю в следующий раз приложить все возможные усилия и прибыть в нужное время в нужное место! style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 29 мая, 200719 г Уважаемые собеседники! Как я понял Вы столкнулись с моей копией! Я к сожелению по рабочим обстоятельствам отсутствовал в Москве вообще. Очень жаль, что пропустил такое. Уверен там было класно. Очень приятно, что про меня вспомнили. Но как кое кто заметил дух Тунгуса был с вами. Прошу извинить меня за отсутствие. Обещаю в следующий раз приложить все возможные усилия и прибыть в нужное время в нужное место! style_emoticons/default/smile14.gif 24480[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 29 мая, 200719 г Уважаемые собеседники! Как я понял Вы столкнулись с моей копией! Я к сожелению по рабочим обстоятельствам отсутствовал в Москве вообще. Очень жаль, что пропустил такое. Уверен там было класно. Очень приятно, что про меня вспомнили. Но как кое кто заметил дух Тунгуса был с вами. Прошу извинить меня за отсутствие. Обещаю в следующий раз приложить все возможные усилия и прибыть в нужное время в нужное место! style_emoticons/default/smile14.gif 24480[/snapback] С возвращением. Пора Вам в мистера Х переименовываться.
Опубликовано 29 мая, 200719 г Автор В мистера Х еще рано. Еще Тунгус не раскрыт style_emoticons/default/smile14.gif Можно конечно немного поиграть в опиши Тунгуса - кто как его себе представляет уж очень интересно с кем меня спутали хотябы внешне. По большому счету это может быть интересно не только в отношении меня. Карикатуры (по крайней мере в мой адрес) приветствуются style_emoticons/default/smile12.gif Вот хохма будет особенно если оригинал не соответствует. Да и в качестве тренировки для профессионалов разминка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь