Опубликовано 28 мая, 200719 г Это не мы, не мы, чесс слово style_emoticons/default/smile8.gif Часть 2 проходила к сожалению без Тунгуса 24429[/snapback] Готов засвидетельствовать полное алиби Sprintera и заодно уж Sadovnika, что к пропаже Тунгуса они не имеют никакого отношения... style_emoticons/default/pop.gif
Опубликовано 28 мая, 200719 г А какая еще вторая часть была? Я что-то пропустила? Кажется, Тунгус был до конца с нами style_emoticons/default/smile13.gif 24439[/snapback] Ага, так вот значит кто может знать о том куда девался Тунгус style_emoticons/default/smile12.gif PS Конечно пропустила. Как говорится была ещё "серия пенальти" style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 28 мая, 200719 г 1) Фоторепортаж-то будет или нет? "Слааайды, слааайды!" (с) анекдот 2) Когда следующий симпозиум?
Опубликовано 28 мая, 200719 г Фоторепортаж-то будет или нет? "Слааайды, слааайды!" К сожалению все были в темных очках , только Тунгус не скрывался.
Опубликовано 28 мая, 200719 г Встреча проходила при выключеном освещении, все были в масках и темных очках style_emoticons/default/smile14.gif , все напоминало картину: "Негры ночью уголь носят", поэтому фоторепортаж о встрече напоминает квадрат Малевича. style_emoticons/default/smile12.gif К следующей встерече предлагаю изготовить значки it2b с площадкой под ник (для последующей выгравировки) и носить залацканом пиНжака для последующей идентификации своими соплеменниками. Желающим огласить цену на изготовление, я думаю товариСЧи поддержат, тем более скоро юбилей. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь