Опубликовано 27 мая, 200719 г Жаль его.... что вы с ним сделали во второй серии? А то в первой помню что все было нормально.
Опубликовано 27 мая, 200719 г Жаль его.... что вы с ним сделали во второй серии? А то в первой помню что все было нормально. 24409[/snapback] Это не мы, не мы, чесс слово style_emoticons/default/smile8.gif Часть 2 проходила к сожалению без Тунгуса
Опубликовано 28 мая, 200719 г (Sadovnik @ May 25 2007, 12:35) А я видел Эрику! Ребят, она... она настоящая!! А я то раньше думал чтоэто собирательно-вымышленный образ. Я дико рад что, как сказал Тунгус, присутствовал среди легендарных личностей. Спасибо за организацию встречи. А по встрече дубль-2 просто решили что не все байки были рассказаны, вот и вернулись. Потом так заболтались, что уехали в метро в противоположную сторону С ув... ой Господа, вы меня тут совсем засмущали, не вводите даму в краску. style_emoticons/default/smile7.gif Это не мы, не мы, чесс слово Часть 2 проходила к сожалению без Тунгуса А какая еще вторая часть была? Я что-то пропустила? Кажется, Тунгус был до конца с нами style_emoticons/default/smile13.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь