Опубликовано 25 мая, 200719 г Я так понимаю это была Лига чемпионов? 24334[/snapback] Ясное дело...все нормалек style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 25 мая, 200719 г Причем, с ударением на первую "у". Чтоб, так сказать, не нарушать традиций. 24339[/snapback] http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif Это точно. Изменено 25 мая, 200719 г пользователем Albert R.
Опубликовано 25 мая, 200719 г Обошлись вообще то без бейджиков Иоанн вы дезинформируете style_emoticons/default/smile4.gif 24322[/snapback] Неправда. Бейджик Тунгус всетаки был. Но был выполнен из подручного материала style_emoticons/default/smile12.gif 24330[/snapback] "Только слабые люди засыпают лицом в салате.Сильные люди засыпают лицом в десерте!" (с)?
Опубликовано 25 мая, 200719 г А я видел Эрику! style_emoticons/default/smile1.gif Ребят, она... она настоящая!! А я то раньше думал чтоэто собирательно-вымышленный образ. Я дико рад что, как сказал Тунгус, присутствовал среди легендарных личностей. Спасибо за организацию встречи. А по встрече дубль-2 просто решили что не все байки были рассказаны, вот и вернулись. Потом так заболтались, что уехали в метро в противоположную сторону style_emoticons/default/smile12.gif С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 25 мая, 200719 г А я видел Эрику! style_emoticons/default/smile1.gif Ребят, она... она настоящая!! 24348[/snapback] Везет же некоторым.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь