Опубликовано 28 мая, 200719 г К следующей встерече предлагаю изготовить значки it2b с площадкой под ник (для последующей выгравировки) и носить залацканом пиНжака для последующей идентификации своими соплеменниками. Желающим огласить цену на изготовление, я думаю товариСЧи поддержат, тем более скоро юбилей. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif 24459[/snapback] Мне идея очень нравится. Предлагаю только обязательным условием соблюдение уникальности ника :-) Во избежание клонирования Тунгусов :-) Значочки выдавать как автомат из оружейки, записывая номер :-) Изменено 28 мая, 200719 г пользователем Оззи
Опубликовано 28 мая, 200719 г Однозначно... Кстати, так забрендим еще и ник. Если есть художники поработайте над эскизом и предложите Роману на рассмотрение. Только площадку плз побольше чтобы мой ник влез крупным шрифтом style_emoticons/default/smile12.gif Выдавать только при предъявлении паспорта, № ИНН и 6 фото 6х4 в маске и очках (можно использовать маскарадные) style_emoticons/default/smile12.gif С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 28 мая, 200719 г К следующей встерече предлагаю изготовить значки it2b с площадкой под ник (для последующей выгравировки) и носить залацканом пиНжака для последующей идентификации своими соплеменниками. Желающим огласить цену на изготовление, я думаю товариСЧи поддержат, тем более скоро юбилей. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif 24459[/snapback] Готовим номерные знаки для авто, если надо кричи сделаем, гайцы буду честь отдавать :)
Опубликовано 28 мая, 200719 г это с серией типа е001кх ? дайте два плз. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 29 мая, 200719 г это с серией типа е001кх ? А также а000аа с диагональной надписью "образец"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь