Fedor Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Коллеги, что вы думаете на счёт слухов. Вредны ли они или полезные для работы в КР, часто ли вы их используете. Правильно ли утверждение, которое мне недавно сказали, что правдивость информации полученное при неофициальном общении является на 80% истинным. Тогда для меня стаёт вопрос, как определить 20% лжи. А особенно интересно (тут есть тема про дезинформацию), как пользоваться слухами для запуска дезы. Есть ли у кого своя методика по запуску таких слухов в своих целях и фильтрации слухов на категорию правдивости и лжи. И что является слухом в КР – есть ли чёткое определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 набрал в гугле использование слухов для рекламы Так даже не знаю что выбрать все так вкусно, все так вкусно style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Коллеги, что вы думаете на счёт слухов. Вредны ли они или полезные для работы в КР, часто ли вы их используете. Правильно ли утверждение, которое мне недавно сказали, что правдивость информации полученное при неофициальном общении является на 80% истинным. Тогда для меня стаёт вопрос, как определить 20% лжи. А особенно интересно (тут есть тема про дезинформацию), как пользоваться слухами для запуска дезы. Есть ли у кого своя методика по запуску таких слухов в своих целях и фильтрации слухов на категорию правдивости и лжи. И что является слухом в КР – есть ли чёткое определение. 20366[/snapback] Свои, авторские методики, Вам никто не расскажет. Использую слухи (если поумничать, то "неформальные информационные блоки и потоки") в своей работе практически постоянно. Литературы по этому делу - море. Правда толковой - капля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Тема работы со слухами уже обсуждалась на этом форуме. Прав Искендер - вряд ли кто то поделиться эксклюзивными методиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Из авторов посоветовал бы Назаретяна. Многие нынешние авторы - производные от его книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.