Опубликовано 10 февраля, 200719 г Пока я писал, Константин Ильин изложил практически все тоже самое, ув. Константин, сочтете мой текст плагиатомstyle_emoticons/default/off.gif - удалю, честное пионерское. А почему пришли ??? Кто настучал ??? Сотрудники конкретных телефонов, которые пробивались ими, не помнят Бывший руководитель написал явку с повинной ??? remotis.testibus - это важно для дела?? 20773[/snapback] При всей расплывчатости задачи ответы на вышеизложенные вопросы очень важны. Допустим Вы хотите привлечь человека к уголовной ответственностист. 138 УК РФ. 1.Для этого необходимо установить круг потерпевших, подозреваемых до кучи возможный ущерб. Для этого определитесь - куда могла уплыть информация от сотрудника, кто ей пользовался, а вслед за этим и установить потерпевших. Выяснять весь список терпил нет никакой необходимости, достаточно возбудить один эпизод, остальное можно добавлять по ходу дела. 2.Возможен вариант, когда ваши друзья подают на Вас в гражданский суд по возмещению материального ущерба, а Вы привлекаете этого руководителя в качестве соответчика, пытаясь взвалить на него все. Ответсвенность все-таки будет солидарная, но материалы гражданского суда возможно использовать в качестве доказательств по уголовному делу. В общем первое - хоть один терпила, чья детализация оказалась в незаконном обороте. 3.Сомневаюсь я насчет бумажек с записями, кто держал в руках детализации поймет. Или человек выписывал определенные контакты, тогда что-то сможет вспомнить оператор, или Вы что-то не знаете. style_emoticons/default/smile18.gif К названию темы - спасибо, что солдатиками не назвали style_emoticons/default/bud2.gif Изменено 10 февраля, 200719 г пользователем Борис1602
Опубликовано 10 февраля, 200719 г Пока я писал, Константин Ильин изложил практически все тоже самое, ув. Константин, сочтете мой текст плагиатомstyle_emoticons/default/off.gif - удалю, честное пионерское. 20775[/snapback] Коллега, не ставьте меня в неловкое положение style_emoticons/default/smile7.gif
Опубликовано 10 февраля, 200719 г Коллега, не ставьте меня в неловкое положение style_emoticons/default/smile7.gif 20777[/snapback] Извинясь, не хотел задеть. style_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif
Опубликовано 10 февраля, 200719 г style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile21.gif 20779[/snapback] Туборг, грин, банка ... style_emoticons/default/smile4.gif Изменено 10 февраля, 200719 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 10 февраля, 200719 г vladlenus А сам то ты знаешь что делать в такой ситуации? Конкретики что-то от всех маловато style_emoticons/default/smile5.gifstyle_emoticons/default/smile5.gifstyle_emoticons/default/smile5.gif Моего знакомого журналюги однажды спросили: Как ты выжил? Тот ответил: Я ещё не в таких ситуациях побывал... Понимаю, что многие здесь хотят помочь в данном вопросе. Молодцы! Тема интересная, но разрешить данную ситуацию весьма сложновато. Сам знаю про пару таких случаев, но ... выхлопа "0". Удачи!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь